Угонщики с трудом втиснули “Майбах” в гараж

Автомобиль класса люкс “Майбах-57”, похищенный вечером 12 ноября у деятеля отечественного шоу-бизнеса Виктора Маркова, нашли в понедельник сотрудники МУРа.

21 ноября 2007 в 19:28, просмотров: 299

Дорогой седан экстра-класса был спрятан в бесхозном гараже рядом с Новокаширским шоссе недалеко от МКАД.

Угонщики украли “Майбах” со стоянки на Смоленской площади, когда Марков был на важной встрече. Они воспользовались тем, что водитель вышел из салона, чтобы покурить. Шофера затолкали в салон и выпустили только через два часа в районе МКАД на юго-востоке столицы. Кстати, у Маркова посменно работали два водителя. Их причастность к похищению сейчас проверяется.

Как сообщил “МК” сам владелец иномарки, оперативники пригласили его на опознание машины в понедельник. Вместе с сыщиками бывший муж известной поп-дивы 90-х Татьяны Марковой выехал к гаражу, в котором преступники прятали автомобиль. Когда милиционеры открыли двери “отстойника”, хозяин сразу узнал свою машину. Это был тот самый сделанный на заказ “Майбах” стоимостью 500 тысяч евро. Беглый осмотр не выявил никаких повреждений. Угонщики даже не наследили в салоне. Все аксессуары и оборудование, начиная от пепельницы и заканчивая цветными ЖК-экранами и DVD, были на своих местах. Правда, позже Марков обнаружил незначительный скол на переднем бампере. Вероятно, похитители повредили машину в ту ночь, когда прятали автомобиль в гараж. Пятиметровый “Майбах” едва там уместился.



    Партнеры