После смерти алкоголики лишились фиктивных жен

Семейные узы двух фиктивных жен признаны в суде недействительными.

21 ноября 2007 в 18:27, просмотров: 421

Дамочки оформили брак с братьями-москвичами, но после смерти мужчин фальшивым супругам не удалось завладеть жильем.

Как сообщила “МК” старший помощник измайловского межрайонного прокурора Жанна Липатова, два года назад уполномоченный по правам ребенка Москвы обратился в Измайловскую прокуратуру с жалобой от имени москвички и ее 13-летнего сына Владислава. Женщина рассказала, что после развода ее сын жил вместе с ней, а его отец, тоже Владислав, делил кров со своим братом Юрием в двухкомнатной квартире на улице Буракова. К слову, мужчины злоупотребляли алкоголем.

Неожиданно Игорь и Юрий скончались. После похорон Владислав вместе с матерью направился в дом на улице Буракова. В квартире они неожиданно застали двух женщин — Адият и Султанат. Приезжие из Дагестана заявили, что в 2002 году они вышли замуж за Юрия и Игоря. Гражданки помахали перед носом удивленной москвички свидетельствами о браке и попросили незваных гостей удалиться. Кстати, никто из родственников умерших даже не знал о том, что они были женаты…

Дамочки утверждали, что вышли замуж за братьев по любви, но ситуация была настолько абсурдна, что мировой суд решил признать браки недействительными. А на днях сотрудники прокуратуры добились, чтобы гражданки были сняты с регистрационного учета в спорной квартире и выселены. Законные наследники уже въехали в жилище.



    Партнеры