Катя Андреева сделала “карьеру года”

На вручении премии телеведущая пряталась от фотографов

22 ноября 2007 в 18:19, просмотров: 272

— Ой, помню, как когда-то в армии вышивал на военной форме... Все хотел выглядеть лучше, — ностальгировал теперь уже знаменитый дизайнер Валентин Юдашкин, пока Ирина Виннер вручала ему стеклянную статуэтку за “Карьеру года”. При небольшом скоплении светского люда в отеле “Метрополь” награждали главных, по мнению одного из журналов, карьеристов страны. Речь шла о товарищах серьезных, так что ни Семеновичей, ни Тимати в толпе солидных толстосумов обнаружено не было.

Сильных мира сего на входе встречали шампанским с мармеладом, отчего настроение у них моментально поднималось. В числе приглашенных на тусовку только избранные — бизнес-элита, спортсмены, телеведущие.

Правда, никакая избранность не помешала верным спутникам светских раутов — халявщикам — просочиться в зал и забить до отказа широкие сумки посудой и едой. Так что вечеринка проходила в полной гармонии. Пока тройка халявщиков выполняла свою работу, за другую трудовую деятельность — по покорению карьерных высот — в соседнем зале отеля чествовали бомонд.

“Карьера года” в номинации “Телеведущая” досталась Екатерине Андреевой. Однако делиться своей радостью абы с кем она не собиралась. “Пусть они меня не снимают!” — испуганно покосилась Андреева в сторону нескольких безобидных фотографов, спрятавшись от вспышек за чью-то спину. Каприз был тут же исполнен — стайка папарацци разогнана.

Антон Табаков, победивший в номинации “Ресторатор”, решил приучать к светской жизни свою маленькую дочку. Он захватил с собой звездное чадо, которое как две капли воды похоже на отца, правда, позировать с ней отчего-то смущался.

Спортсменка Наталья Рогозина получила “Карьеру года” в номинации “Бокс”. Компанию даме на вечеринке составил весьма неожиданный для нее персонаж — “фабрикант” Прохор Шаляпин. Денис Мацуев стал “Пианистом года”, Сергей Минаев — “Писателем года”. Всем досталось по заслугам... И только троицу халявщиков за их тяжелый труд никто не наградил, не продвинул по карьерной лестнице. Непризнанные герои с тяжелыми сумками наперевес так и ушли с вечеринки молча, по-английски.



Партнеры