Юриста казнили в присутствии младенца

Присутствие маленького ребенка не остановило убийц, зарезавших на днях юриста московского Департамента земельных ресурсов на улице Грина

23 ноября 2007 в 17:34, просмотров: 267

Как стало известно “МК”, 26-летняя Лариса Кадырова была матерью-одиночкой. Полгода назад у нее родился сын, и женщина  находилась в отпуске по уходу за ребенком.  В среду отец Ларисы не смог дозвониться дочери и рано утром поехал к ней домой. Дверь квартиры оказалась приоткрыта, а из комнаты доносился детский плач.

Москвич вошел в квартиру и чуть не упал в обморок: мертвая Лариса лежала на полу вся в крови, а ребенок кричал  в кроватке. Несчастную пытались задушить шнурком, потом полоснули по шее ножом и ударили в грудь. Из вещей  ничего не пропало, и особого беспорядка в квартире не было.

Скорее всего, женщина сама впустила в дом преступников — следов взлома на двери не обнаружено. По предварительным данным, это был кто-то из ее знакомых, так как перед смертью жертва и душегуб устроили перекур. Преступник перемещался по квартире в уличной обуви, в прямом смысле слова наследив на паркете. Следствие также устанавливает служебные контакты Кадыровой. Что же касается громкой фамилии убитой, то, по данным милиции, к президенту Чечни она не имеет никакого отношения.





Партнеры