Сыграй в гусскую рулетку!

“МК” объявляет конкурс российских двойников голландского тренера

23 ноября 2007 в 15:48, просмотров: 181

Нет на сегодня более популярной темы, чем выход сборной России по футболу в финальную часть Евро-2008. Но факт остается фактом, а значит, надо готовиться к предстоящим сражениям, причем всерьез. И не откладывая дела в долгий ящик.

А посему “МК” решил реально помочь российской команде и объявить КОНКУРС ДВОЙНИКОВ… ГУСА ХИДДИНКА!

Причин этому как минимум две: нам на перспективу нужен свой “везунчик”, как говорится, отечественного розлива. Лицо у голландского коуча, кстати, вполне российское, доступное, курносое. Почти что наше. Вполне реально, что похожие на именитого тренера персонажи есть на бескрайних просторах любимой Родины. Очень хочется их увидеть! Ну а второе, не менее важное: глядишь, наши хиддинки что-нибудь и посоветуют именитому близнецу и футбольному руководству страны. Типа: “Поставь Иванова, Петрова, Сидорова, у нас, мол, в Шатуре такие есть!” Или: “Вместо схемы 4—4—2 сыграй 1—9!” Мы же все в футбольном деле доки.

Итак, условия конкурса просты. Присылайте в “МК” свои фотографии и краткие биографические резюме.

Подчеркиваем — абсолютно не важно, кто вы по профессии. Важно желание помочь футбольной России. Что же касается советов, то они должны быть сформулированы кратко и оригинально.

Срок подачи заявок — до 1 марта 2008 года.

Далее “кандидатов в Хиддинки” ждут предварительный отбор и приглашение на наш собственный “МК”-Евро-2008”. В июне будущего года на празднике “Московского комсомольца” в Лужниках мы пригласим всех хиддинков на финальную часть конкурса. Авторитетное жюри проведет тестовые соревнования, по итогам которых победители получат фирменные эмковские подарки и подписку на самую популярную газету!

На конверте необходимо написать адрес “МК”: 123995, ГСП-5, Москва, Д-22, улица 1905 года, 7, редакция газеты “Московский комсомолец”. А также сделать пометку “Я — Хиддинк!”.

Можно использовать также адрес электронной почты sos@mk.ru и факс 256-9500.

Ждем ваших писем!



Партнеры