ЗВЕЗДЫ И ЦИФРЫ

25 ноября 2007 в 17:55, просмотров: 585

Баскетбол
“Химки”: без поражений!
Очередные матчи команд “большой пятерки” в российском баскетбольном чемпионате подтвердили две тенденции. Первая: “Химки”, уверенно, несмотря на травму Веремеенко, победившие “Динамо” — 74:55, явно готовы составить конкуренцию ЦСКА. Вторая: прошлогодний финалист, казанский УНИКС, уступивший как раз таки армейцам — 61:93, вряд ли в этом году вмешается в борьбу за какие бы то ни было медали.
Лидируют: “Химки” — 100% (9 побед — 0 поражений); ЦСКА — 90% (9 побед — 1 поражение); “Триумф” и “Динамо” — по 80% (8 побед — 2 поражения)…
Хроника
Хорватам “мерсы” не нужны
Федерация футбола Хорватии отказалась принять 4 “Мерседеса”, обещанные спартаковским боссом Леонидом Федуном за победу над Англией.
Красавицам — по кубку
В Москве в торжественной атмосфере с показательными выступлениями подведены итоги конкурса красоты среди девушек, занимающихся боевыми искусствами, — “Мисс Будо-2007”. Организатором и идейным вдохновителем мероприятия стал чемпион мира по дзюдо в супертяжелом весе Сергей Косоротов. Борьба шла три месяца на одном из интернет-порталов, где посетители голосовали за участниц. Причем количество посетителей сайта просто зашкаливало… В итоге победительницей в номинации “Белый пояс” стала Ирина Сергеева, а в номинации “Додзин” первенствовала Инна Савон, сообщает специально для “МК” Юлия СЕМЕРКИНА.
Шахматы
Иванчук выиграл $25000
В чемпионате мира по блицу, прошедшем в Москве в ГУМе, победил украинский гроссмейстер Василий Иванчук (помимо титула он получил 25 000 долларов). Виши Ананд из Индии — второй, россиянин Александр Грищук — третий…
А завершил праздник поединок из двух партий в “продвинутые” шахматы (участники могли пользоваться подсказками компьютера) между Анандом и Владимиром Крамником. Шахматные короли и так редко проигрывают, а уж если им помогают мощные роботы... Как и ожидалось, обе встречи пришли к мирному исходу, передает обозреватель “МК”



    Партнеры