Бабкина сверху, Алибасов снизу,

а Сердючка — в роли мировой поп-звезды

25 ноября 2007 в 17:43, просмотров: 754

Филиппа Киркорова суеверным не назовешь. Ему оставалось отработать еще два концерта, а он уже отпраздновал успех. Рискованный, однако, товарищ! Собрал, понимаешь, в ресторане “BELLEZZA” в пятницу, поздно ночью, друзей-приятелей и предложил им выпить “за свое здоровье”. А что? Здоровье Киркорову еще потребуется, как-никак десять концертов отпахал.

Сам Киркоров, как водится, не пил. Злые языки поговаривают: алкоголь на Филю действует плохо, артиста потом тянет на подвиги, и оттого Филипп — известный трезвенник. А вовсе не потому, что язвенник.

Та, за здоровье которой Киркоров на каждом выступлении поднимает “свой бокал”, на банкет не пришла. Сразу после прошедших телесъемок сборного концерта Примадонна отправилась в Санкт-Петербург. “И правильно, — заметил по этому поводу кто-то из гостей, — в ресторане и так тесно и душно, людям развернуться негде! Еще Пугачеву приглашать!” С каких это пор звезды эстрады оказались выделены в особую породу живых существ, осталось без комментариев. Но представители этой необычного вида наличествовали у Киркорова достаточным числом. Достаточным, чтобы Филе в их компании было комфортно, но явно недостаточным, чтобы воскликнуть: “Ах, у него был САМ…” Звезды мирового уровня не пришли. Возможно, их просто не позвали. И правильно: праздновать успех надо в кругу друзей, а не знаменитостей.

В итоге главный друг Андрей Данилко, узнаваемый, даже когда переодевается в женщину, был на вечеринке звездой номер один. После Киркорова, естественно. Филя по теплой дружбе обнимал одновременно за плечи и Данилко, и Сергея Лазарева. Бари Алибасов по той же теплой дружбе обнимал сразу весь свой коллектив “На-На”. Правда, в середине вечера Бари вдруг неожиданно пал перед Киркоровым на колени и ткнулся головой где-то у Фили между ног. Куда известный продюсер хотел поцеловать известного артиста, так и осталось загадкой. Надежда Бабкина периодически обнимала Филиппа за шею (для чего ей приходилось вставать на цыпочки), а Маша Распутина постоянно обнимала мужа. Анжелика Агурбаш тоже пришла с супругом, известным колбасным королем. Дамочка убедилась, что Филипп вообще на овощной диете и мясного — особенно колбасу — не ест, посидела за столом, безуспешно пытаясь вызвать к себе интерес, и тихо ретировалась. Зато дочка нового финансового спонсора Киркорова, пока все еще супруга Николая Баскова Светлана, сидела до победного конца.

Сам Киркоров весь вечер был как на работе — патрулировал периметр ресторана, в каждом углу обнимаясь и целуясь с гостями, большинство из которых были журналисты. Потому что все знают: Филя прессе — лучший друг. Пили, ели, веселились аж до пяти утра. С рассветом вспомнили, что совсем забыли про торт, и с горя прослезились.



Партнеры