Авербух и Лобачева стали холостяками

Такое решение вынес вчера мировой суд

26 ноября 2007 в 20:28, просмотров: 629

В понедельник в мировом суде района Коптево был расторгнут брак известных фигуристов Ильи Авербуха и Ирины Лобачевой. Свое решение суд принял довольно быстро, поскольку ему не пришлось выслушивать ни одну из сторон: ни сам Авербух, ни его теперь уже бывшая супруга на собственный развод не явились, ограничившись заявлениями, чтобы вопрос был рассмотрен в их отсутствие.

Как стало известно “МК”, с заявлением о расторжении брака обратилась в суд супруга. В исковом требовании Лобачева указала, что состояла в браке с Авербухом с 11 мая 1994 года, и что супруги имеют трехлетнего сына Мартина. Однако семья давно распалась, а с июля 2007 года Авербух и Лобачева “не ведут совместного хозяйства и не поддерживают супружеских отношений”. Как следует из заявления Лобачевой, обоюдные попытки сохранить отношения так ни к чему и не привели.

Выяснилось, что ни у кого из супругов нет друг к другу никаких имущественных претензий. Не пришлось суду также решать  вопрос о содержании и месте проживания ребенка — об этом супруги договорились полюбовно, о чем и известили судью. В итоге решено брак, зарегистрированный 11 мая 1994 года в администрации поселка Кокошкино Наро-Фоминского района Московской области между Авербухом и Лобачевой расторгнуть. По обоюдному согласию сторон несовершеннолетний сын Мартин остается проживать с матерью.

ЗВОНОК АВЕРБУХУ

— Какой суд? Первый раз об этом слышу. Видимо, пресса знает об этом больше, чем я сам. Так что комментарии на эту тему в дальнейшем я давать отказываюсь.



Партнеры