У Пьера Нарцисса — медвежье лицо

На выставке роскоши игрушки по 8 тысяч долларов шли на ура

26 ноября 2007 в 18:42, просмотров: 233

В воскресенье вечером в крупнейшем выставочном зале Европы торжественно закрылся вернисаж безграничной, абсолютной роскоши — Millionaire Fair. И снова русские всех удивили. За последние дни выставки были сделаны самые дорогие и порой нелепые покупки. Не зря же роскошь так хорошо рифмуется со словом пошлость. Бизнесмен, пожелавший остаться неизвестным, купил автомобильный диск, инкрустированный бриллиантами, за один миллион долларов. Любопытно, какому коню достанется такая подкова?

Два огромных ангара на четыре дня превратились в Мекку миллионеров. Абрамовича так и не дождались — у него, наверное, уже все есть. В залах были замечены акулы российского бизнеса — Рустам Тарико, Михаил Голубев, Сергей Пластинин, Юлия Визгалина. О своих покупках, как водится, не распространялись. Но покупали активно. Миллионы тратили кому как больше нравится. Одни отдали лимон за возможность вечной безлимитной сотовой связи, другие за автомобильный диск, инкрустированный бриллиантами, третьи приобрели машину за 75 тысяч у.е. Те, кому не досталось чудо-автомобиля, встали в очередь. А флэш-карты, усыпанные драгкамнями, по 10 тысяч за штуку, по словам организаторов, разошлись как горячие пирожки. Вообще техника продавалась лучше всего. Например, самолеты и вертолеты. А еще был полностью распродан стенд с игрушками, на котором стояли дружной толпой плюшевые звери в среднем за 8—9 тысяч долларов за штуку.

Представители шоу-бизнеса все больше глазели и угощались. У стенда с элитными коньяками была замечена актриса Светлана Светличная, рядом с мотоциклами прогуливался Павел Кашин, Пьер Нарцисс купил себе золотой кулон с изображением медвежьей морды. Обещал носить всегда и везде.




Партнеры