Гостям Версаче хотели устроить темную (ФОТО)

Александр Песков удачно украл в честь Донателлы

27 ноября 2007 в 20:31, просмотров: 267

Не успела из Москвы улететь белокурая “ракетка” Курникова, как нагрянула другая блондинка — глубоко бальзаковского возраста, скрашенного несколькими пластическими операциями. В столицу с официальным визитом прилетела сестра Джанни Версаче — Донателла. Как стало известно “МК”, знаменитую даму в собственном бутике попытались разыграть по-русски. Причем свои же помощники на глазах у сбежавшегося бомонда.

Семейство Версаче никогда не баловало Москву визитами. 15 лет назад, когда их первый бутик открывался в столице, Джанни прислал сюда вместо себя верного друга — Элтона Джона. Поэтому на этот раз гостей, желающих посмотреть на впервые посетившую Россию Донателлу Версаче, набилось в небольшое помещение магазина до отказа — Филипп Киркоров, Лада Дэнс, Ирина Салтыкова и прочие. К тому же давали черную икру с шампанским.

Пока в ожидании главной гостьи светская тусовка налегала на угощение и хвасталась, у кого сумка или часики от Версаче круче, один симпатичный паренек (правая рука Донателлы) задумал недоброе. “Вы идите все в ту комнату, где темно... И сидите тихо, — тянул за руку он каждого из гостей. — Донателла приедет, а тут — тишина! И никого нет. Подумает: “Никто не пришел!” — вот мы ее разыграем. Забавно же?” Но звезды, видимо, не хотели отрываться от халявной икры и с места не сдвинулись. А через 7 минут прибыла Донателла, в окружении охранников.

Надо сказать, первым, кого из звезд отечественного разлива увидела заморская знаменитость, был Александр Песков. Он, кстати, ответственнее всех отнесся к походу в бутик Versace. Костюмчик с иголочки из последней коллекции вышеупомянутой марки, длинная норковая шуба, глянцевый журнал в руках, в котором Саша позирует на фоне своей отремонтированной квартиры, где все сплошь от Версаче. Старания пародиста выделиться среди прочих увенчались успехом.

— О, бьютифул! — восхитилась, листая журнал и рассматривая сверкающие стразы на костюме пародиста, Донателла.

— Какая милая, простая! Как будто ее сотни лет знаешь, — восхитился в свою очередь Песков. Так и ушел из бутика... Восхищенный. В шубе и с полным бокалом шампанского в руках. Стыдно за клептоманию пародисту стало лишь наутро, когда он обнаружил стеклотару на заднем сиденье своего авто. “Я, видно, просто в шоке был, — смущенно объяснял он репортеру “МК”. — Верну бокал! Обязательно!”

После бутика Донателла отправилась ужинать в ресторан “Пушкин”. От местной кухни и улыбчивых официантов дизайнер была в восторге. Уходя, Донателла оставила в “Книге гостей” звездный автограф и отправилась отсыпаться в роскошный номер отеля “Ритц Карлтон”. Здесь же в эти дни обитает еще одна знаменитость из мира моды — одна из самых высокооплачиваемых моделей Наташа Водянова с мужем.




Партнеры