Женщина ранила сына сквозь сон

Отвратительная сцена разыгралась в понедельник вечером в одной из квартир на Дорожной улице.

27 ноября 2007 в 20:27, просмотров: 376

Сын-подросток 14 лет от роду домогался… матери, за что и получил от нее ножом в живот.

Как стало известно “МК”, Игорь еще в младшем школьном возрасте впервые попробовал алкоголь со взрослыми друзьями. Мать, впервые увидев его пьяным, не стала наказывать сына. Мало того, она приучила ребенка выпивать дома. Светлана (ей 39 лет) перебивалась случайными заработками на неквалифицированной работе и злоупотребляла спиртным. Кстати, ее старшая дочь Люба в 17 лет стала матерью, водила домой кавалеров и также любила выпить. Всю семью тянул на себе отец, трудившийся шофером на бетономешалке. Он не пил, но ничего не мог поделать ни с женой, ни с сыном. Мальчик рос агрессивным и неуправляемым.

В минувший понедельник подросток, придя вечером с прогулки, застал пьяную мать спящей в кресле. Игорь также был нетрезв и обратил внимание, что у родительницы расстегнут халат. Подросток, потеряв рассудок от алкоголя, принялся щупать мать за грудь. Та проснулась, схватила со стоявшего рядом стола кухонный нож и ударила сына в живот. Игорь упал, но затем поднялся и, пошатываясь, ушел в соседнюю комнату. Женщина даже не поняла, что ранила сына. Позднее она уверяла милиционеров, что сделала это спросонья — Светлане якобы приснилось, что она защищается от постороннего мужчины.

Раненый подросток задремал под действием алкоголя. Разбудил его вернувшийся с работы отец. Он увидел у сына кровь на одежде и вызвал “скорую помощь” и милицию. Школьника отвезли в больницу. Сейчас его жизнь вне опасности.



Партнеры