Слуцкий обрел “Крылья”?

Экс-тренера “Москвы” сосватали в Самару

27 ноября 2007 в 19:52, просмотров: 416

Во вторник, по информации из наших источников, произошли серьезные кадровые изменения в руководстве самарского футбольного клуба “Крылья Советов”. Как стало известно “МК”, прежний президент “Крылышек” Александр Барановский по решению совета директоров сложил с себя полномочия. Это может повлечь и отставку главного тренера Александра Тарханова…

Планируется, что новые хозяева волжской команды (говорят, это будет Рособоронэкспорт) поставят самые серьезные задачи, а бюджет “Крылышек” станет на уровне ведущих российских клубов премьер-лиги.

Не совсем понятной пока остается ситуация с главным тренером. Александр Тарханов, возглавлявший “Крылья” во 2-й половине минувшего сезона, сейчас находится в Бразилии, где просматривает потенциальных новичков. Но вполне вероятно, что ему, как и Александру Барановскому, тоже придется уйти. Его преемником, скорее всего, станет бывший наставник “Москвы” Леонид Слуцкий.

Пресс-служба Рособоронэкспорта не предоставила каких-либо подробных комментариев относительно факта возможной покупки компанией самарского футбольного клуба “Крылья Советов”, пояснив, что определенные контакты действительно имеют место. По словам представителя пресс-службы, данный вопрос прояснится в течение ближайшего времени. Будет ли идти речь о спонсорской помощи клубу, как в случае с российской хоккейной сборной, или о каком-либо другом варианте взаимодействия — пока не ясно.



Партнеры