Оксана Робски: “Мы в ЗАГС как к себе домой ходили!”

Писательница рассказала “МК” о причинах разрыва с Шалимовым

27 ноября 2007 в 19:34, просмотров: 284

— Всегда печально, когда истории заканчиваются, — призналась “МК” Оксана Робски. Сегодня писательница следует главному правилу героинь своих книг — светских львиц: не скрывает от общественности факты личной жизни. О своем разрыве с экс-игроком сборной России Игорем Шалимовым она говорит открыто.

— У нас все кончено, — вздохнула Оксана. — Деликатна эта тема, пока люди живут вместе. А когда расстались — уже нет. Я могу теперь говорить об этом спокойно.

Так же спокойно Оксана рассказала “МК” о том, что их свадьба с Шалимовым несколько раз откладывалась по разным причинам. И теперь стало окончательно ясно: бракосочетание так и не состоится. Призналась нам Оксана и в том, что с Игорем они не общаются уже месяц и вряд ли теперь останутся друзьями.

— Я ни с кем из своих бывших мужчин не смогла сохранить дружеские отношения, — продолжает Оксана. — Разве что с последним мужем — отцом моего ребенка. Он даже нас с Игорем помирить пытался. Но у него ничего не вышло. Слишком глубока моя обида на Игоря. Нет, измены никакой не было. Он до сих пор говорит: “Какие могут быть женщины, когда есть Оксана?”

По словам Робски, они просто не сошлись характерами:

— Я не смогла простить. У нас ужасные характеры. Мы с ним недавно снимались в передаче у Пушкиной. У нас она спросила: “Это у вас на всю жизнь?” Игорь сказал: “Откуда я знаю? Ведь все может случиться... Может, через полгода расстанемся”. Я тоже сказала: “Мы такие вспыльчивые. Хоть завтра можем рассориться”. Так и вышло...

— Ведь у вас же свадьба намечалась?

— Мы в загс заявления подавать уже как к себе домой ходили. Все новые и новые, потому что откладывали и переносили дату. Думали, в первых числах декабря поженимся. Получилось, эта ссора была испытанием перед свадьбой. Мы его не прошли.



Партнеры