“Люди Ха” — юмор без халтуры

Выборы попали под шуточный обстрел

27 ноября 2007 в 18:52, просмотров: 313

Ярким и искрометным финалом завершился 12-й сезон московского областного молодежного учебного турнира команд КВН в Звенигороде. За выход в подмосковную лигу Международного союза КВН боролись 6 команд из муниципальных образований Московской области. Веселые и находчивые показали насыщенную оригинальными шутками и номерами игру.

Многие команды посвятили свои выступления теме предстоящих выборов: подмосковные КВНщики оказались политически подкованными. Помимо государственных переворотов в выступлениях команд были широко обозначены последние победы и поражения сборной России по футболу.

Особенно зрителям и болельщикам запомнился конкурс капитанов, несколько отличный от традиционной “Разминки” и включающий в себя соревнования на 5 лучших шуток по ранее заданной редакторами игры теме. На этот раз под прицел смеха попали такие серьезные проблемы, как культура, наука, экономика, шоу-бизнес, политика и спорт.

— Участники подмосковной лиги в своих выступлениях начали чаще использовать вокальные и театральные номера, — отметила заместитель заведующего отдела досуговых и творческих программ комитета по делам молодежи Московской области Ирина Шувалова. — За счет этого игры стали более разнообразными, интересными и, главное, смешными.
По итогам игры к Международному союзу КВН присоединятся команды “Амстердам” (Мытищинский район) и “Кренделя” (деревня Кабаново Орехово-Зуевского района). А почетную бронзу завоевала команда из городского округа Химки “Люди Ха”.



    Партнеры