Томас Андерс: “В постели я романтик, а в жизни — циник”

Популярный певец признался, что ему трудно целоваться под современную музыку

28 ноября 2007 в 17:23, просмотров: 358

Томас Андерс — секс-мечта русских женщин из разряда тех, кому за тридцать, — снова приехал в Петербург. В этот раз он не работал на частных вечеринках, а ограничился выступлением на “Дискотеке 80-х”. Звезда предпочла питерским развлечениям и прогулкам при Луне спокойный отдых в номере, куда ему принесли кефир и фрукты. Блистал своим обаянием и шикарным черным костюмом Томас лишь за кулисами “Ледового”, где и ответил на вопросы “МК” в Питере”.

— Как вы думаете, почему сейчас такой бум на 80-е и музыку “Модерн Токинг”?

— Потому что современная музыка очень циничная.

— ???

— Она ориентирована совсем на другое: под нее можно танцевать, “отрываться”, но это не очень эмоциональное искусство. А в 80-е были чудесные душевные мелодии и тексты, романтичные. Думаю, что целоваться под современный драм-энд-бейс проблематично.

— Вы все еще кумир российских женщин. Часто здесь выступаете?

— Раз десять в году. Прилетаю в Москву или Питер, выступаю на шоу вечером, а c утра — на самолет и домой.

— Слышала историю, что одна русская барышня много лет вас преследует. И даже в Германию летала. Это правда?

— Ой, было всякое за эти годы. Бросались на шею с криком: “Я люблю вас!” Я им: “Спасибо, конечно, но не отвечу взаимностью. Женат”. И что бы вы думали? Никого из фанаток этот факт не смущает. Одна заявила, что она гораздо лучше моей жены. А другая поклонница так и вовсе спала под моими дверями. Правда, она была не из России, а из Болгарии. Пришлось в посольство звонить, ведь на то, чтобы в аэропорт доехать, у нее денег не было.

— Вы общаетесь сейчас с бывшим коллегой Дитером Боленом?

— Нет. Лучшие друзья у меня остались еще со школьной скамьи. Потому что не каждая дружба — навсегда, бывает, находишь с кем-то общий язык на определенный момент, а потом расходишься. И это — жизнь. А вообще-то я не очень люблю, когда кто-то подходит ко мне очень близко. И даже лучшие друзья, прежде чем прийти ко мне в гости, должны позвонить.

— А это правда, что вы часы с бриллиантами за 200 тысяч у.е. в Неве утопили?

— Было такое, уронил часы, гуляя по мостам ночью. Но что я 10 тысяч евро заплатил тому, кто их со дна достал, — выдумка. Честное слово! Это еще что, про меня такое выдумывают! Приписали мне роман с одной московской телеведущей…

— В вас побеждает романтизм 80-х или цинизм современного времени?

— А это смотря где. В спальне с женой я исключительный романтик. А когда выхожу на улицу, то становлюсь циником. Такое время — без здорового цинизма никак не проживешь.



    Партнеры