Девочка нашла смерть на пороге квартиры

Трагически закончилась в среду прогулка для 3-летней жительницы Южного округа столицы

29 ноября 2007 в 19:31, просмотров: 694

У самого входа в квартиру малышка споткнулась, упала и сильно ударилась головой. Ребенок умер на больничной койке.

Как рассказали “МК” в Чертановской прокуратуре, маленькая Настя постоянно проводила будни у своей крестной, которая проживает в одном из домов на Кировоградской улице. Родители девочки не могли сидеть с ребенком, поскольку много времени проводили на работе. В среду днем москвичка как обычно повела крестницу на прогулку. Подышав свежим воздухом, они вернулись домой. Женщина и девочка поднялись на 9-й этаж и зашли в прихожую, где крестная оставила детскую коляску. Потом женщина направилась в одну из комнат, а Настя замешкалась у входа. Боковым зрением дама успела заметить, как девочка споткнулась о порог и упала на пол. Бедняжка заплакала, а испуганная женщина принялась ее успокаивать. Через некоторое время малышка стала чересчур вялой. Крестная даже сделала ей искусственное дыхание, но так и не привела кроху в чувство. Тогда женщина вызвала “скорую”.

С диагнозом “закрытая черепно-мозговая травма” малышку доставили в больницу, расположенную на Каширском шоссе. Однако через 1,5 часа девочка умерла.

Экспертам только предстоит установить истинную причину смерти ребенка. Кстати, по словам родственников, неделю назад Настя тоже неожиданно упала. Девочка стояла на табуретке и пыталась дотянуться до кошки, сидевшей на телевизоре. Но, так и не сумев погладить любимицу, малышка упала на пол и даже потеряла сознание. Но тогда все обошлось, и родители не стали вызывать медиков.




Партнеры