Неформально о самом главном

29 ноября 2007 в 17:21, просмотров: 216

В среду в музыкальном театре Волгограда открылась выставка фотокорреспондента газеты “Московский комсомолец” Александра Астафьева “Неформальный Путин”. Александр является одним из фотокорреспондентов президентского пула, а проще говоря, путешествует вместе с Владимиром Владимировичем по городам, весям и континентам. Понятно, что из этих поездок он привозит множество фотографий, зачастую самых что ни на есть неформальных. Часть из них Астафьев и привез на берега Волги. Первым посетителем выставки стал мэр Волгограда Роман Гребенников.

“Я рад, что такая необычная выставка открылась в нашем городе, — подчеркнул глава администрации. — Все мы привыкли к строгому, официально-протокольному изображению нашего президента. Здесь мы увидели другого Путина. “Московский комсомолец” всегда отличается своеобразным взглядом на события и лица, представляя жизнь как она есть, без лакировки. Наверное, именно такие фотографии и дают реальное представление о лидере нашей страны, о событиях, которые сегодня происходят”.

Надо сказать, что работы Астафьева произвели на волгоградцев неизгладимое впечатление. Не обошлось и без курьезов. “Вот сердечный, всех ему жалко, — запричитала горожанка возле фотографии, на которой Владимир Владимирович целует коня. А для фото, на котором президент принимает посла одной из африканских республик, явившегося на прием в национальном костюме и сандалиях на босу ногу, тут же придумали подпись: “Махнемся не глядя” (чернокожий дипломат с завистью смотрит на лакированные туфли Путина).



Партнеры