Борис-“джокер”

Экс-звезда мирового тенниса Беккер ушел в покер

30 ноября 2007 в 17:01, просмотров: 259

У немецкого покерного интернет-салона PokerStars, крупнейшего виртуального заведения в данной сфере, появилось новое лицо — звезды мирового тенниса, трехкратного победителя Уимблдонского турнира Бориса Беккера.

Сменив ракетку на покерный столик, Беккер будет представлять PokerStars на различных реальных и виртуальных турнирах. Сам он по этому поводу сказал: “Еще будучи теннисным профи, я в перерывах между играми постоянно резался в покер, что помогало мне улучшать концентрацию. Теперь же я хочу и дальше развивать свои способности в игре в карты, состязаясь с лучшими из лучших”.

Беккеру покер видится смесью стратегии, психологии и соперничества, что не на шутку щекочет нервы; а для достижения результата следует тренировать выносливость и умение вживаться в шкуру соперника. Эти способности, по мнению суперстара, необходимы в любом виде спорта.

“Борис Беккер храбр, дисциплинирован и готов к борьбе, — считает директор интернет-портала Тамар Янив, — благодаря многолетнему опыту, накопленному в большом спорте, он обладает идеальными предпосылками для того, чтобы стать покерным профи”.

Каждый, кто когда-либо мечтал сразиться с Беккером, может теперь это сделать за покерным столом. В финал турнира Boris is back войдут восемь победителей квалификационных игр, которые в конце января и встретятся с экс-теннисистом не за виртуальным, а реальным зеленым столом одного дортмундского казино. А пока будет проходить квалификационный турнир, Беккер тоже не собирается даром терять время и уже приступает к усиленным тренировкам.

Ну а после турнира в Дортмунде он начнет подготовку к Grand Final в Монте-Карло, запланированному в середине апреля.



    Партнеры