Таня за семью печатями

Получит ли россиянка Котова титул мисс мира?

30 ноября 2007 в 16:24, просмотров: 1242

Остались считанные часы до начала конкурса “Мисс мира”. И мы узнаем, ценится ли еще в мире русская красота. Отечественные эксперты, оценивая достоинства и недостатки ростовчанки Тани Котовой, уверяют, что наши шансы на победу как никогда велики.

После первого в ее жизни конкурса красоты знающие люди Тане сказали: будешь стараться, из тебя получится вторая Наоми Кэмпбелл. В субботу для ростовчанки Тани Котовой настает час икс. Можно сказать, судьба решается: все или ничего.

Вот только есть ли у нашей девушки шансы стать мисс мира? С этим вопросом мы обратились к самым авторитетным специалистам мира красоты.

Марина Круглова, экс-президент конкурса “Мисс Россия”:

— У Тани определенно есть шансы, видно, что девочка подготовленная, она за последнее время похудела. Но не настолько, чтобы не бросались в глаза ее главные достоинства — у нее, как бы это сказать, все большое и натуральное. Вообще, Котова не классическая модель, она больше для жизни: всем нравится, на нее обращают внимание. Тут многое еще зависит от того, в какой стране проходит конкурс, а Китай хорошо к нам относится, тем более сейчас заканчивается Год Китая в России.

Прогноз: Котова будет в тройке.

Татьяна Андреева, директор конкурса “Краса России”:

— По правде говоря, надежд мало. Брюнетки все-таки чаще побеждают в конкурсах красоты. И если в прошлом году все-таки выиграла блондинка, то теперь у светловолосых шансов почти нет. Нет, Таня — красивая девушка, яркая. Смущает то, что у нее наращенные волосы, — но, наверное, не у нее одной. Вообще, на конкурсе “Мисс мира” все красавицы. И здесь одной красоты мало, нужно еще что-то — изюминка какая-то. На мой взгляд, у Тани ее нет. Я бы, честно говоря, другую девочку выбрала.

Прогноз: Котова не пройдет и первый тур.

Нина Цагарели, бывший продюсер конкурса “Мисс Россия”:

— Все-таки блондинки проигрывают со сцены брюнеткам — яркая, жгучая красота латиноамериканок забивает интеллектуальную красоту северянок. Вспомните, наша самая успешная красавица Оксана Федорова — как раз южного типа. Это минус. Но есть и масса плюсов.

Конечно, не обойдется и без политики. Китай теперь со страшной силой торгует с Россией, и это нам на руку. К тому же конкурс европейский (организует Англия) — так что американкам здесь скорее всего ничего не светит.

На “Мисс Вселенной”, пока жив Трамп (владелец конкурса, известный миллиардер. — Д.М.), у наших девушек шансов нет, хоть Венеру Милосскую посылай. А на “Мисс мира” — что ж, вполне возможно. Тем более Котова — девочка приятная, настоящая русская красавица. Уж если Курочкина в свое время победила на “Мисс мира” с ее довольно сомнительной красотой...

Прогноз: Котова минимум пройдет в десятку.

Анна Байчик, 1-я в истории мисс Россия:

— Все данные у нее есть. Если хватит выдержки и сил, то все возможно. Вообще, красота на конкурсе не то что не все решает — она не решает вообще ничего. Вперед выходят те, у кого имеется серое вещество и сила воли. Пусть улыбается в 32 зуба и верит в победу. Я Тане этого от всей души желаю.

Прогноз: Без комментариев.

АНЕКДОТ  ДНЯ

Англичанка, француженка и русская на собеседовании перед конкурсом красоты. Вопрос: “Вы попали на необитаемый остров с 20 мужчинами. Ваши действия?”

Англичанка: “Молиться, чтобы бог меня спас!”

Француженка: “Выберу самого сильного, и он будет меня защищать!”

Русская: “Вопрос поняла. А в чем проблема?”




Партнеры