Бывшего шефа Петровки, 38, обворовали в канун юбилея

Жертвой воров-домушников стал на днях бывший начальник ГУВД Москвы, известный политический деятель 90-х годов Аркадий Мурашов.

2 декабря 2007 в 19:39, просмотров: 251

Преступники проникли в его квартиру на Малой Бронной улице и похитили золотые ювелирные украшения, принадлежавшие самому экс-шерифу и его жене.

Как стало известно “МК”, Мурашовы обнаружили кражу 30 ноября около 22.00. Супруги отсутствовали в квартире всего два часа. Но этого времени хватило домушникам. Воры забрались на второй этаж пятиэтажного дома либо по решетке первого этажа, либо спустившись с крыши по веревке. Они разбили стеклопакет, установленный в оконной раме одной из комнат, и проникли внутрь. Преступники, очевидно, знали, что у них мало времени, и действовали быстро. Они забрали только драгоценности. У Мурашовых похитили пять золотых колец. Среди них были в том числе и ювелирные украшения из белого золота с изумрудами и бриллиантами. Кроме этого исчезли две подвески из желтого и белого золота, также инкрустированные драгоценными камнями. Одна из них — престижной фирмы “Шопард”. А еще воры прихватили с собой одну серьгу, усыпанную изумрудами и бриллиантами.

Примечательно, что жертвой воров Мурашовы становятся не в первый раз. До этого в далеких 90-х у них похитили “Жигули”, а потом домушники обокрали все ту же квартиру на Малой Бронной. Кстати, на сей раз они нанесли визит бывшему главному милиционеру столицы за день до его 50-летия.



Партнеры