“Мисс Россия”: “Самые красивые остались за кулисами”

Россиянка Татьяна Котова раскрывает для “МК” механизм интриги конкурса “Мисс мира”

3 декабря 2007 в 19:38, просмотров: 1680

Всего несколько часов провела в Москве участница недавно завершившегося в Китае конкурса “Мисс мира” россиянка Татьяна Котова. Следующий пункт назначения — город Ростов, где в кругу друзей и близких наша красавица сможет окончательно отойти от горечи поражения. При пересадке с одного самолета на другой Татьяну смогли выловить репортеры “МК”.

— Во-первых, как настроение, Таня?

— Вы знаете, замечательное. Хоть полет долгий и утомительный, долетела без приключений, и это самое главное. Вообще, должна сказать, что в восторге от Китая. Нам показали многие достопримечательности этой страны, больше всего поразила Великая стена.

— Не расстроилась, что вместе с впечатлениями не удалось привезти и корону победительницы?

— Да ни капельки! На самом деле еще до финала я поняла, что круг основных претенденток уже определен и я, увы, в него не вхожу. Вообще, мне показалось, что в финальную пятерку выбрали не самых красивых девушек — самые красивые, на мой взгляд, остались за кулисами. Даже не себя имею в виду, а девушек из Бразилии, Сербии и Ямайки.

— А что скажешь насчет китаянки, которая в итоге и стала “Мисс мира”?

— Нет, здесь у меня вопросов нет, она действительно очень красивая. В Китае проживает почти 1,5 миллиарда человек, знаю, что искали девушку по всей стране около года. Вот и нашли высокую красавицу с отличным знанием английского языка. Лично меня смущает только финальная пятерка — может, специально таких подбирали, чтобы ни у кого и тени сомнения не осталось, что китаянка действительно самая красивая.

— Ты не считаешь, что блондинкам на конкурсах красоты объявлена война? Всего 2 из 16 сильнейших — наводит на подозрения.

— Ну, война — это слишком громко сказано. Но действительно, куда чаще в таких конкурсах побеждают брюнетки. Но их, во-первых, и намного больше. В пятерке нашлось место для одной светловолосой девушки, шведки, — на мой взгляд, далеко не самой сильной.

— Какие теперь твои планы? Как собираешься отыгрываться за поражение?

— Сейчас лечу в Ростов — отдохнуть надо, все-таки этот месяц мне непросто дался, выложилась на все сто. 14-го прилечу в Москву — передавать корону следующей “Мисс Россия” (в этот день пройдет очередной всероссийский конкурс красоты. — Авт.). А что дальше? Так я вам и сказала! Секрет!



Партнеры