Дибров накажет обидчика

Шоумена избили в ночном клубе

3 декабря 2007 в 19:33, просмотров: 361

В ночь на субботу в клубе “Рай” на Дмитрия Диброва напали. Пока известный телеведущий наслаждался песнями группы “Машина времени”, к нему подошел человек и ударил его по лицу. Никто из видевших происшествие, включая охрану клуба, не успел среагировать. Про случившееся “МК” рассказал сам Дмитрий:

— Этого человека я видел впервые в жизни. Он вырос передо мной совершенно неожиданно, нанес один удар и убежал. Я бы назвал это синдромом Герострата: человек, видимо, хотел похвастать перед друзьями, что “дал в морду Диброву”. Я считаю, что просто так оставлять этот случай нельзя. У меня нет никаких долгов, из-за которых такое могло случиться. Удар наносился неожиданно, практически со спины. Это самая настоящая подлость, которая должна быть наказана.

О неприятном инциденте свидетельствуют только ссадины и разбитая губа. Вызванная на место происшествия милиция задержать хулигана не смогла, поскольку тот сразу покинул клуб. Но, как заявил Дмитрий “МК”, следствие будет продолжаться до тех пор, пока этот человек не будет найден.



    Партнеры