Буланова влюбилась в очкарика

и сыграла в мелодраме “серую мышку”

3 декабря 2007 в 19:31, просмотров: 342

Татьяна Буланова влюбилась. На днях певица прямо на улице, на глазах у изумленной публики обнималась с незнакомым широкой публике мужчиной. И, нежно взяв его под руку, прогуливалась с этим очкариком по заснеженному скверу. И только после крика оператора: “Камера, мотор!” — зеваки поняли, что поп-дива снимается в кино. Действие мелодрамы “Любовь еще быть может” разворачивается на улицах Питера. Специально для фильма Татьяна спела три новые песни. Написаны они Андреем Ивановым и уже “обкатаны” певицей в студии.

— Это моя первая настоящая роль, — сказала “МК” Татьяна. — Раньше снималась в “Ментах”, но там играла себя. Сейчас мою героиню зовут Ольга, она редактор в издательстве. Мой партнер — актер Андрей Астраханцев (Владимир) — пластический хирург.

По сюжету отношения влюбленных начинаются с конфликта. Владимир едет в редакцию с рукописью книги. А по дороге “подрезает” машину Ольги. У героев происходит бурный скандал, а потом они сталкиваются в лифте. Ольга и Владимир люто ненавидят друг друга, но продолжают общаться по долгу службы. У героя есть любовница, у героини — богатый покровитель. Владимир — красавец мужчина, Ольга — “серая мышка”. Но в какой-то момент у них начинается роман.

— Мы еще не решили, будем ли целоваться в финале, — призналась, краснея, Татьяна, — но герои останутся вместе.

Зато Буланова успела поцеловаться с другим мужчиной — Олегом Алмазовым, который играет ее покровителя. Сцену снимали в бассейне. Олег высокого роста, а бассейн глубокий. Таня не дотягивалась до парня, а лобызаться “на весу” неудобно. Пришлось девушке залезть в воду прямо в любимых босоножках на платформе. 

— Муж одобрил, — как заклинание, твердила Буланова перед съемками фривольной сцены и нервно улыбалась.

Правда, какой из мужей одобрил, она не уточнила. Ведь на площадке все время торчал Николай Тагрин (ее экс-супруг, но по-прежнему директор), а Влад Радимов слал “изменщице” эсэмэски, на которые она отвечала даже в процессе игры.

Поначалу Буланова решила сама выполнять трюк на автомобиле. Сцену снимали на Владимирской площади. Движение там бешеное, и певица чуть не попала в аварию. Только после этого ее уговорили на дублершу. 



Партнеры