Ледовые праздники на Красной площади

3 декабря 2007 в 19:27, просмотров: 424

1 декабря — символично, не правда ли? — открылся в Москве зимний сезон. Открылся прямо у стен Кремля, на Красной площади. Зазвучала музыка, зажглись огни, многочисленные звезды и просто все желающие по призыву ведущей вечера — молодой мамы и любимейшей фигуристки россиян Ириной Слуцкой (на фото) — заспешили на лед…

Московский большой зимний каток возле ГУМа, кстати, открылся одновременно с аналогичным в Санкт-Петербурге — на Дворцовой площади. Оба будут радовать нас вплоть до 9 марта ежедневно с 10 утра до полуночи при любых колебаниях температуры.

Впрочем, помимо массовых катаний запланированы на Красной площади и запоминающиеся шоу. 19 декабря на этом катке выступят с показательными номерами такие знаменитые фигуристы, как Алексей Ягудин, Джонни Вейр, Стефан Ламбьель, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, а также многие другие. 20 января на ледовой арене пройдет хоккейный матч с участием легендарных спортсменов. Плюс к тому — новогодние елки, детские праздники, специальное представление в День влюбленных…



Партнеры