Начальство повесило всех собак на уличных псов

Страшную расправу над собаками учинили в пятницу вечером излишне ретивые охранники таможенного поста в проезде Серебрякова.

3 декабря 2007 в 19:06, просмотров: 297

Псины провинились тем, что накануне облаяли начальство.

Как сообщили “МК” работники таможни, пять дружелюбных собак жили на территории поста более десяти лет. Три псины обитали здесь с рождения, две другие сами прибились к стае. Сотрудники кормили собак и даже возили их к ветеринару. А псы охраняли территорию.

В последний день ноября на таможенный пост прибыло с проверкой руководство. Старенькая Рыжуха загавкала на нежданных посетителей. Один из визитеров подозвал охрану и приказал избавиться от собак. Вначале сотрудники поста решили увезти четвероногих друзей в Подмосковье. Но дворняги, словно почувствовав опасность, не желали идти на зов и жались друг к дружке в сторонке.

В пятницу поздно вечером сотрудники соседнего автоцентра услышали жалобный визг и лай, доносившиеся со стороны таможни. Они подбежали поближе и увидели, как двое охранников душат двух собак. Секьюрити прикрикнули на свидетелей, и те ушли. Потом они вернулись, но было уже поздно: 12-летняя Тойота и ее дочь Найда были уже повешены.

Сотрудники таможни, пораженные столь варварской расправой над всеобщими любимцами, написали заявление в милицию. Одну из работниц даже доставили в больницу с микроинсультом. Когда стражи порядка подъехали к месту преступления, трупов собак уже не было. После обыска территории мертвые Тойота, Найда и Рыжуха нашлись в мусорном контейнере. Другие два питомца бесследно пропали.



Партнеры