“МК” раскрыл тайну свадьбы Анны Ковальчук

Известная актриса отправилась в загс, чтобы навредить продюсерам

4 декабря 2007 в 19:22, просмотров: 494

Звезда “Тайн следствия” Анна Ковальчук внезапно вышла замуж. Произошло это раньше намеченной изначально даты. Гостям было разослано официальное приглашение на 7 декабря, но актриса неожиданно изменила дату бракосочетания и отправилась во дворец на Английской набережной в первый день зимы. Как выяснилось, поступила она так неспроста. Узнав, что с ней не продлили контракт в любимом сериале, актриса решила отомстить “обидчикам”.

Хотя в том, что ее отстранили от съемок, Ковальчук виновата сама. Она запросила за новый сезон непомерную сумму гонорара. “Хозяева” телефильма посовещались и решили обойтись без следователя Швецовой. В этот же день Ковальчук объявила войну Аде Ставиской (генеральному директору студии “Панорама”, которая снимает “Тайны следствия”).

Как раз 1 декабря у Ады был юбилей, и Ковальчук решила пригласить коллег по сериалу на свою свадьбу, “чтобы к Аде никто не поехал”. Да еще и сняла ресторан в Павловске, дабы вечером гости не успели на оба события одновременно. Увы, эту маленькую войну киноследователь проиграла. На ее торжестве из творцов присутствовали только свидетельница Юлия Смелкина (Театр Ленсовета), а из “Тайн следствия” до невесты доехала Эмилия Спивак (адвокат Женя).

Регистрацию назначили на 13.00. По такому случаю двери знаменитого Дворца бракосочетаний были закрыты для остальных посетителей на целых полчаса. Работники пошли звезде навстречу и сделали маленький “обеденный перерыв”. Так что свадебное платье Ковальчук смогли оценить лишь самые близкие.

А оно наводит на размышления. Непомерное количество оборок и кринолинов не свойственно Анне, обожающей наряды в обтяжку, подчеркивающие ее стройную фигуру. По Театру Ленсовета, в котором служит Ковальчук, поползли слухи, что актриса беременна. Именно поэтому ранее тянувшая со свадьбой дива (со своим избранником Олегом Капустиным она живет в одной квартире уже два года) наконец-то согласилась окольцеваться.

О “половине” звезды: Олег Капустин долгое время служил в МВД, теперь уволился в запас и занимается бизнесом. У него несколько собственных торговых точек. Именно обеспеченный муж подарил Анне в торжественный день коня, старинный кабриолет и кольцо с россыпью крупных бриллиантов. Правда, организацией свадьбы занималась сама актриса, муж уступил ей. Решил, что все будет сделано так, как хочет Анна.

Денег на мероприятие ушло прилично — несколько миллионов. Ведь вечером за здоровье молодых пили около 80 человек. В основном родственники молодых, а также партнеры по бизнесу Олега. Для Златы (дочка Анны от первого брака) было сшито специальное платье. Девочка впервые надела и туфли на каблучках.

Пировали в Павловске до глубокой ночи, торжество венчал великолепный фейерверк, это был сюрприз от супруга, о котором Анна до последнего момента не подозревала. И еще один подарок — конверт с билетами на самолет.

Распечатать его и узнать, в какую страну пара отправится в свадебное путешествие, следователь Швецова смогла только в аэропорту, куда укатила сразу после ресторана. В ответ на sms-поздравления Анна только ответила, что радуется жизни в Европе и вернется в конце недели.

Говорят, после того как она расписалась во всех необходимых бумагах, Ковальчук всплакнула. И еще — букет невесты дива решила не бросать в толпу подруг. А просто отдала своей дочке на память.



Партнеры