Пропала жена Криса Кельми

Супругу популярного певца ищет московская милиция

4 декабря 2007 в 18:54, просмотров: 617

В семье эстрадного исполнителя Криса Кельми переполох. Пропала супруга певца, 44-летняя Людмила. Несколько дней назад она ушла из дома на Смоленском бульваре и с пятницы не дает о себе знать. 

Тревогу первым забил сын певца 19-летний Кристиан.

— Мама и раньше уходила из дому надолго, — рассказал он. — Отца она в известность не ставила. Несколько раз он полагал, что произошло что-то серьезное и собирался идти в милицию. Но мама всегда держала в курсе меня, звонила и говорила, что с ней все в порядке.

В четверг вечером Людмила уехала на день рождения к подруге, а Кристиан попросил ее, по возможности, остаться там на ночь — он захотел пригласить компанию друзей. Отец семейства в это время отдыхал в Египте.

— Мама вернулась около часа дня в пятницу, — рассказал Кельми-младший. — Она была очень усталая после бессонной ночи. Позднее я начал собираться на занятия в колледж (Кристиан учится на менеджера), когда услышал, как хлопнула входная дверь. Когда я вышел посмотреть, что случилось, то понял, что мама ушла. 

С тех пор местонахождение Людмилы неизвестно. Кельми взяла мобильник, но на звонки не отвечала. А потом у телефона, судя по всему, разрядилась батарейка, и он отключился. Крис Кельми уже вернулся из отпуска. Вдвоем с сыном они написали заявление в ОВД “Хамовники”. 



    Партнеры