Страж порядка забил отца, защищая от него мать

Стать отцеубийцей поневоле пришлось на днях сотруднику вневедомственной охраны при УВД Западного округа Москвы

4 декабря 2007 в 18:35, просмотров: 215

Прапорщик, защищая мать от кулаков отца, забил родителя до смерти.

Как стало известно “МК”, родители 33-летнего прапорщика давно не ладили между собой. Его отец злоупотреблял спиртным и частенько поколачивал жену. Однажды разногласие закончилось тем, что отец милиционера пырнул супругу ножом. За это преступление гражданина осудили. В первый день зимы в семье разыгралась еще одна драма, но на сей раз с трагическим концом. Глава семейства в очередной раз принял на грудь и затеял ссору с женой. Словесная перепалка переросла в драку. Мужчина принялся избивать благоверную. Прапорщик, ставший свидетелем безобразной сцены, вступился за мать. Страж порядка решил осадить разбушевавшегося папашу и трижды ударил его кулаком в грудь. В ярости он не рассчитал силу — 57-летний родитель рухнул на пол и не смог подняться. Ему вызвали “скорую”. Однако к приезду бригады 03 раненый скончался. У мужчины обнаружили множественные переломы ребер и разрыв внутренних органов. В тот же день отцеубийцу заключили под стражу.

По словам сотрудников милиции, за день до печального события прапорщик по собственному желанию уволился из батальона вневедомственной охраны при УВД. Якобы гражданин нашел более высокооплачиваемую работу. Кстати, он собирался снимать квартиру, чтобы вместе с матерью жить отдельно от злобного отца.

По неофициальной информации, молодой мужчина все еще служил в милиции. А рапорт об увольнении он подписал прямо в камере заключения.



Партнеры