Мужчина потерял голову из-за 20 тысяч долларов

В буквальном смысле потерял голову, общаясь с приятелями, один из столичных предпринимателей на днях в Волоколамском районе Подмосковья

4 декабря 2007 в 17:36, просмотров: 308

Разбойники сначала застрелили и ограбили бедолагу, а потом обезглавили его.

Как сообщил “МК” руководитель Савеловского отдела Следственного комитета при Прокуратуре РФ Андрей Некрасов, некоторое время назад родственники 29-летнего предпринимателя Дмитрия обратились в милицию с заявлением о его пропаже. Они пояснили, что в последний раз видели молодого человека, когда тот на своем авто “Мицубиси Паджеро” собирался с двумя приятелями в подмосковный Волоколамск. Мужчина зарабатывал на хлеб тем, что ремонтировал и перепродавал иномарки. А 18-летний знакомый Дмитрия предложил бизнесмену купить подержанное авто у своего друга, живущего в Подмосковье.

Вскоре стражам порядка удалось найти приятелей коммерсанта. Один из них сознался блюстителям закона, что вместе с другом убил Дмитрия. Оказалось, что подельники заманили предпринимателя в безлюдное место около садового товарищества “Ольховка”. Там негодяи застрелили мужчину, забрали 20 000 долларов и отрезали бедолаге голову. Ее душегубы закопали в лесу, а тело положили на заднее сиденье. Затем убийцы отогнали машину с трупом в Волоколамск и бросили авто в одном из дворов.



    Партнеры