Борис Надеждин, секретарь федерального политсовета СПС:

“Черта лысого я отдам эти деньги, пока не пройду все стадии восстановления реальных результатов выборов! Это ж как получается?! У нас украли голоса, а теперь вдобавок говорят, что вы там должны нам еще денег”

6 декабря 2007 в 19:09, просмотров: 307

СПС намерен доказать, что партия набрала достаточно голосов для того, чтобы не возвращать деньги за предоставление бесплатного эфира на ТВ и бесплатных же печатных площадей — сообщает Интерфакс.

Согласно закону деньги не возвращают те политические силы, которые набрали 3% и более голосов. СПС же, как гласят официальные данные, набрал 1%. Правые считают, что остальные голоса у них просто-напросто украли. “Если говорить о результатах в целом по стране, то, без всякого сомнения, СПС и “Яблоко” хотя и не преодолели 7%-ный барьер, но в районе 4% получили, — заявил Надеждин. — По нашим совокупным оценкам, результат “Единой России” 40—45%. Коммунисты показали, наверное, 15—20% (по данным ЦИК, 11,59%), да и ЛДПР, как это ни противно, набрала не более восьми, а около 15%. Что касается “Справедливой России”, то здесь результат вполне соответствует реальному”.



Партнеры