Певец Владимир Левкин не смог поделить квартиру в суде

Без рассмотрения оставил Хамовнический суд иск “на-найца” Владимира Левкина к бывшей жене Оксане Олешко по жилищному вопросу

6 декабря 2007 в 18:53, просмотров: 1749

Истец не ходил в суд, и в итоге служители Фемиды были вынуждены прекратить дело.

В декабре 2002 года экс-участник группы “На-на” Владимир Левкин и его супруга Оксана Олешко (экс-солистка “HI-FI”) заключили друг с другом договор купли-продажи жилплощади. По словам Левкина, Оксана сама предложила мужу купить у него половину их общей квартиры на Плющихе. И пообещала ему за полквартиры всего-то 125 тысяч рублей. Левкин согласился. По его словам, он пошел на кабальные условия из-за того, что нуждался в деньгах на лечение (в октябре 2002 года медики обнаружили у Левкина раковое заболевание).

Лечение дало свои результаты — Левкин выздоровел и вернулся к творческой деятельности. К тому времени Владимир уже давно развелся с Оксаной — у каждого началась своя жизнь…

Однако неожиданно в июне этого года Владимир вдруг решил вернуть проданную экс-супруге половину квартиры и подал иск в Хамовнический суд о признании договора с Олешко недействительным. Правда, судебная тяжба не получилась. Несколько раз обе стороны по делу не являлись на заседания, и в итоге судья вынес определение об оставлении дела без рассмотрения. Это значит, что теперь, если вдруг Левкин захочет судиться, ему нужно будет писать заявление об отмене этого определения или же писать новый иск.



Партнеры