Специалиста по земле убили после похода к массажисту

Бывший руководитель Солнечногорского райкомзема Елена Леонтьева в среду стала жертвой киллера

6 декабря 2007 в 18:40, просмотров: 454

Наемный убийца дважды выстрелил женщине в голову в подъезде одного из домов в поселке Менделеево Солнечногорского района Подмосковья.

Как стало известно “МК”, 55-летняя Елена Ильинична проживала в коттеджном поселке Новые Ржавки вместе со своим супругом — бывшим главой Солнечногорского района Владимиром Поповым. Мужчина сложил с себя полномочия 3 года назад и в последнее время заведовал кафедрой одного из столичных вузов. В 2005 году дама вышла на пенсию из-за проблем со здоровьем. Женщина даже посещала мануального терапевта, который практиковал на дому в Менделееве.

В роковой день дама в очередной раз отправилась на сеанс лечебного массажа. После процедуры Леонтьева вышла из квартиры терапевта и начала спускаться по лестнице с третьего этажа. Но выйти на улицу женщине было не суждено: на площадке второго этажа ее поджидал киллер. Убийца практически в упор выстрелил в голову женщине. А когда Леонтьева упала, сделал контрольный выстрел и скрылся.

По мнению сыщиков, с женщиной расправились из-за ее бывшей профессиональной деятельности. Не исключено также, что, возможно, и из-за специфики бывшей либо нынешней работы мужа.



    Партнеры