За часы Киркорова воровка отдаст три года жизни

Воровка, жертвой которой стал сам Филипп Киркоров, скоро отправится в места не столь отдаленные

6 декабря 2007 в 18:39, просмотров: 234

В четверг новосибирские служители Фемиды приговорили дамочку к 3 годам лишения свободы.

Как уже сообщал “МК”, 33-летняя Лилия Мухомадеева умудрилась проникнуть в гримерку Филиппа Киркорова в ноябре минувшего года, когда певец был на гастролях в Новосибирске. Дама похитила принадлежащие звезде золотые часы Breguet, сотовый телефон, две тысячи долларов и МР-3-плеер с творческими наработками Киркорова. Воровку задержали, а из похищенного удалось найти только хронометр и мобильник. В отношении задержанной было возбуждено уголовное дело за кражу в особо крупном размере. За совершенное преступление воровке грозил срок до десяти лет лишения свободы.

По словам адвоката Киркорова Андрея Марочкина, певец поначалу настаивал на том, чтобы воровку наказали по всей строгости закона. Король ремейков утверждал, что эксперты значительно занизили реальную стоимость часов, оценив их в 511 тысяч рублей. По мнению Филиппа Бедросовича, цена хронометра не менее 100 тысяч евро. Киркоров даже собирался провести аукцион по продаже часов, чтобы доказать, что они баснословно дорогие. Однако потом отказался от этой затеи, поскольку сжалился над преступницей — большая стоимость часов могла значительно повлиять на срок наказания. Киркоров даже прислал в суд телеграмму, в которой просил не наказывать воровку строго. Вполне возможно, что служители Фемиды учли пожелание звезды. В четверг суд Железнодорожного района Новосибирска приговорил гражданку к трем годам лишения свободы в колонии общего режима.

Лилия Мухомадеева  не признала свою вину. В суде “МК” сообщили, что на оглашении приговора дамочка объявила о том, что намерена обжаловать решение служителей Фемиды.



Партнеры