Пугачева стала гламурненькой

По милости своей дочери

6 декабря 2007 в 17:57, просмотров: 357

Это было не абы что, а премия “Самая гламурная актриса года”. “Спасибо, что пришли, Алла Борисовна”, — ластились организаторы очередной глянцевой церемонии. “Я не могла не прийти”, — отвечала Пугачева, улыбаясь.

Получив премию за дочку, Алла с гордостью в голосе добавила: “Быть дочерью звезды — сомнительное удовольствие. Быть матерью звезды — настоящее счастье”. Сказала, взяла премию и была такова.

На глянцевых церемониях всегда подают шоколад  — как символ сладкой жизни. И шампанское брют, чтобы не слиплось. Очередная церемония собрала толпу медийных персонажей в Театре имени Станиславского и Немировича-Данченко.

Главным гвоздем вечеринки была Алла Пугачева. Она явилась без бодигарда и даже без Галкина. Компанию Алле Борисовне составила Марина Юдашкина. За секунду до их появления фотографы щелкали певицу Славу в шикарном белом костюме от Чапурина. Настя (так на самом деле зовут артистку), завидев “наше все” — Пугачеву, споткнулась на высоких каблуках. “Стой, деточка, я подожду”, — снисходительно сказала Алла Борисовна.

Пугачеву атаковала чета Стриженовых. Склонив головы, они взахлеб говорили о концертах бывшего мужа Примадонны: “Говорят, вы тоже к этому руку приложили, Алла Борисовна? Ах, как он прекрасен в этом камзоле!”

Поодаль старинный друг Пугачевой Илья Резник прильнул к шоколадному фонтану. “Крутится так забавно. Мне кажется, ей понравится”, — поэт мечтал, чтобы Алла Борисовна попробовала сладкую жизнь на вкус. Она ограничилась стаканом сока. “Мне интересен мир гламура, — болтала Пугачева, — но мне кажется, что у нас его немного неправильно трактуют”.

Премию в номинации “Актриса года” вручала чета Стриженовых. Прослушав фамилии претенденток, Александр заметил: “Ну, вы понимаете, что у меня есть свои предпочтения”. “Эй, — остановила его супруга, — меня в этой номинации нет. Круто, однако, стоять рядом с любимым и слушать, как он признается в любви другой. Впрочем, жить-то тебе все равно со мной”. “Другой” оказалась Кристина Орбакайте. Ей-то и досталась статуэтка, которую получила мама Алла. Главный же приз “Женщина года” был присужден Чулпан Хаматовой. Но та тоже не пришла, а награду за нее получил Илья Авербух. Также приз достался телеведущей Тине Канделаки, и он тоже не попал в положенные руки. Его получил за Тину Марат Башаров.

СЛУХ ДНЯ


ЯГУДИН ПОМЕНЯЛ ДАЙНЕКО НА САВЕЛЬЕВУ?

Олимпийскому чемпиону Алексею Ягудину активно приписывают роман с партнершей по телепроекту Викторией Дайнеко. Однако вместо красотки Вики рядом с ним все чаще появляется другая “фабричная” девушка — Александра Савельева. Любовь или пиар — вот в чем вопрос?

Выйти в свет с красивой девушкой и простому смертному хорошо, не то что знаменитому фигуристу. Лешу и Сашу светские хроникеры “МК” уже наблюдали в паре. Например, на концерте американки Бейонсе. Они пришли вместе, держались рядом, но вели себя более чем сдержанно. Романтикой как-то не пахло, скорее банальным звездным приятельством. В среду на гламурной церемонии Алексей и Александра снова появились вместе. Но на глазах у многочисленных фотографов вели себя все так же аккуратно. Однако, оказавшись в зале, в шестом ряду партера, вдруг стали откровенно миловаться. Фигурист гладил “фабрикантке” коленку, она в ответ украдкой целовала ему руки. Оба выглядели как влюбленные голубки, с лица Ягудина не сходила счастливая улыбка.

Впрочем, сами влюбленные пока, видимо, не хотят забегать вперед и так комментируют свои отношения: “Мы просто дружим и вместе ходим на мероприятия, — сказала “МК” Савельева и добавила, загадочно улыбаясь, — а что уж там будет дальше, время покажет”.



    Партнеры