Жена Баскова отметила день рождения с Киркоровым

И сказала “МК” о разводе

7 декабря 2007 в 18:08, просмотров: 792

Пока еще супруге Николая Баскова Светлане Шпигель есть чем разогнать грусть-тоску. Барышня в связи с громким разводом ушла в работу — на днях справила день рождения собственного PR-агентства. Главным гостем на вечеринке был давний соперник ее мужа на сцене — Филипп Киркоров.

Поздним вечером в казино “Кристалл” съехался весь шоу-бизнес: от Семенович до Распутиной.

— Пришел! Ура! Наконец-то! — кинулась Светлана Шпигель в объятия к Киркорову. Как джентльмен Филипп преподнес даме милый букет цветов.

— Света, ты не поверишь: я 4 часа выбирал наряд, в котором приехал к тебе на праздник. Ну, как я тебе, а? — выпалил Филипп, повернулся вокруг своей оси и показал сверкающий череп во всю спину, пальцы в кольцах-бриллиантах, на голове — кожаная шапка, расшитые брюки. — Как тебе мой блестящий череп?! Я всех заблестел! А посмотри, кого я тебе привел в гости? — не унимался Филипп. Привел он, как выяснилось, Романа Виктюка.

“МК” удалось пообщаться со Светланой. И, конечно же, главным вопросом был развод с Басковым.

— Знаете, ведь то, что у нас происходит с Колей, к сожалению, случается во всем мире со многими, — ответила Света. — Мы не стали исключением. Очень хотелось бы, чтобы это не перевиралось желтой прессой, а подавалось так, как оно есть. Чтобы посторонние люди не причиняли столько боли!

Про развод в королевском семействе отчего-то решил порассуждать и звездный цирюльник Сергей Зверев:

— Знаете, мне почему-то кажется, что это вообще пиар-ход. Я не удивлюсь, что на самом деле ребята сидят на кухне, гоняют чаи и смеются над всей этой шумихой в прессе. Просто не верится, что ребята расстались. И вообще, толком-то никто ничего точно не знает — расстались они официально или нет.



Партнеры