“...под нашим одеялом секса нет!”

Реальные истории читателей “МК”

7 декабря 2007 в 16:32, просмотров: 426

Весь год мы читали ваши письма и готовили публикации на самые волнующие интимные темы. Мы старались говорить о том, что часто происходит в нашей сексуальной жизни и потому интересует многих. В результате необычные, нетипичные ситуации остались за кадром. Сегодня мы решили восполнить этот пробел и сделать обзор самых невероятных сексуальных казусов. Ваши письма комментируют семейный психолог Игорь ДЫМОВ и сексолог Александр ШАПИРО.

“Мой любовник со мной не спит”

“Мы познакомились в суши-баре в июне этого года. Николай подсел ко мне за столик, разговорились. Он мне понравился сразу, правда, он оказался старше меня на 16 лет...

Сначала все было, как положено: он меня водил по ресторанам и театрам, а потом пригласил к себе домой и предложил остаться на ночь. Я уже знала, что со своей женой он развелся, поэтому с радостью согласилась. У меня до этого с полгода секса не было, и я очень ждала нашей первой ночи, готовилась к ней.

Николай был очень обходителен, бутылку вина купил, сам пожарил курицу. После ужина я, естественно, пошла в душ. Николай за это время разделся, залез под одеяло и включил телек. Я даже растерялась от неожиданности и не знала, как себя вести. “Ложись, что стоишь? Первый час ночи!” — сказал он мне. Ничего себе, да? Страсть, романтика… Потом сказал: “Только трусы не надевай, не люблю спать с одетыми женщинами”. И через две минуты... захрапел.

Я сразу подумала, что это импотенция, но утром, пока он еще спал, увидела, что это не так. Однако никаких поползновений к сексу с его стороны не было ни на утро, ни в следующую ночь. Через неделю я снова приехала к Николаю на выходные. Опять та же история. Теперь уже пошел второй месяц, как я перебралась жить к нему, ночую у него в постели, всегда голышом — он ко мне не прикасается. Даже не целует. Я напрямую спросила его, в чем дело, а он ответил, что сначала нужно получше узнать друг друга, привыкнуть, а потом уже приступать к плотским утехам. Я ничего не понимаю...

Ирина, 26 лет”.

Игорь ДЫМОВ:

— Ваше беспокойство вполне понятно. В таких случаях уж либо будь настолько порядочным, что “до свадьбы ни-ни”, либо доводи начатое дело до конца. Могу предположить, что Николай пуще смерти боится сексуального облома с вами. То, что у него все в порядке с эрекцией, а за плечами семейная жизнь, не дает никаких гарантий.

Конечно, этот страх на пустом месте не рождается. Вполне возможно, что он, например, долго добивался какую-то женщину, безумно ее хотел, а в последний и самый ответственный момент от волнения сплоховал. А может, эта девушка еще и посмеялась над ним, задев самое святое для любого мужчины. Теперь он строит свои сексуальные отношения с вами по модели “законная жена” — то есть постепенно привыкает к вашему обнаженному телу рядом с собой, к своему возбуждению. Попробуйте поговорить с ним еще раз, только очень мягко и ласково, убедите его, что все будет хорошо, возьмите инициативу в свои руки и ни в коем случае не показывайте своего недовольства в том случае, если все пойдет не по сценарию крутого порнофильма.

“Даже гинеколог меня взял силой!”

“Почему-то почти все мои знакомства с мужчинами кончаются откровенным насилием. Я, конечно, на них не обижаюсь, но, согласитесь, это не всегда приятно, особенно если ты этого не хочешь. Мне уже 23 года, и очень хочется, чтобы за мной красиво ухаживали, но все норовят сразу в постель, даже против моей воли, вернее, всегда против нее.

Ну почему так получается? Познакомишься на улице с симпатичным парнем, пива попьешь, поболтаешь — все хорошо, весело, хочешь продолжить знакомство, он тоже. Он приглашает посидеть, поболтать к себе домой или, например, в гараж. Не хочется расставаться, а на улице тоже надоело, особенно зимой или когда дождь льет. По опыту я знаю, что, если идти к парню, которому ты нравишься, он тебя обязательно изнасилует. Поэтому предупреждаю заранее: “Пойдем к тебе, но только чтоб никакого секса!” Он обещает: “Конечно-конечно, да я тебя пальцем не трону, просто чаю попьем”. А потом все равно изнасилует.

Недавно пришла сдавать экзамен по социологии (я учусь на заочном и работаю), опоздала, все уже ушли, остался только наш преподаватель, причем уже в возрасте. И тем не менее он меня чуть не изнасиловал! Хотя я сразу же была против. Меня даже гинеколог-мужчина один раз взял силой, прямо в кабинете.

Я не верю, что все мужчины такие ужасные, потому что вижу, как хорошо они относятся к другим женщинам.

Просто считаю, что на мне какое-то проклятье висит. Вы не знаете хорошего мага или колдуна, только не шарлатана, который может снять его?

Заранее спасибо, Анжела”.

Александр ШАПИРО:

— Судя по всему, девушка, вас как брали до сих пор силой, так и дальше будут. И никакое проклятье здесь ни при чем. Просто говорить “нет” можно по-разному. Ваше “нет” больше похоже на “я не против”. Вы и в самом деле не против, хотя предпочли бы несколько другой антураж. Не обижаетесь на своих “насильников”. А они и не насильники вовсе — просто понимают, что вы не обидитесь! Есть такое понятие — виктимное поведение, психология жертвы. Женщина с таким поведением провоцирует на насилие даже тех мужчин, которые к этому в целом не склонны.

Так что, дорогая Анжела, если вы хотите, чтобы к вам относились более трепетно, — измените свое отношение к самой себе. Никто не смеет допускать по отношению к вам грубость! И люди потянутся совсем с другой стороны.

Если девушка любит другую...

“Моя Настя — замечательная девушка, красивая, добрая. Раньше мы с ней понимали друг друга с полуслова, я даже подумывал о том, чтобы сделать Насте предложение.

Но нам очень мешает ее лучшая подружка. Настя проводит с ней времени больше, чем со мной. Мало того что ходят вдвоем в кафе, в кино и т.п., они еще все время обнимаются, целуются, оглаживают друг друга — смотреть противно.

На моем последнем дне рождения вообще был ужас: пришло много народу, мы все перепили, Настя валялась в обнимку с этой подругой в нашей спальне, обе были полуголые и целовали друг друга так, как будто одна из них мужик. Я прямо оторопел: неужели моя Настя лесбиянка? Спросил ее прямо, но она засмеялась, уверяла меня, что я болтаю глупости, что она хочет быть моей женой и родить ребенка. Я сказал напрямик: “Тогда не общайся больше с Аленой!” Но она очень рассердилась, закричала, что лучше расстанется со мной, раз я такой деспот.
Вот так: подруга дороже мужа. Не могу понять...

Наши отношения портятся все больше. Настя стала как-то совсем по-другому вести себя в постели, более холодно и равнодушно, что ли. Довольно часто вообще отказывается от близости, говорит, что, мол, устала или плохо себя чувствует. Но очень любит всякие ласки и нежности — пока до дела не дойдет. Я даже начал подозревать, что у нее есть другой, следил за ней, но так ничего и не выследил.

Может быть, она все-таки лесбиянка? Что мне тогда делать? Можно ли это вылечить?

Кирилл, 29 лет, Москва”.

Игорь ДЫМОВ:

— Скорее всего ваши худшие опасения справедливы. Как известно, значительный процент людей в той или иной степени бисексуален. У многих девушек в период полового созревания случается такой опыт, но перерастает в сексуальную ориентацию он только в единичных случаях. И если это случилось, то обратной дороги нет. Вы можете либо отказаться от отношений со своей любимой, либо принять ее такой, какая она есть. Перевоспитать ее, пристыдить или уговорить — невозможно. Не исключено, что она окажется хорошей женой и матерью, но решать, конечно, вам. Кстати, в этом есть один большой плюс: изменять вам с мужчиной она точно не будет.

Кот-извращенец

“Наверное, вы будете смеяться над моим письмом. Но моя проблема очень серьезная. Я почти стал импотентом, а знаете, из-за чего? Из-за кота!

У моей невесты Ларисы он самый лучший друг. Мы с ней живем вместе семь месяцев и все время ссоримся из-за этого проклятого кота. Он очень породистый, и поэтому его совсем нельзя нервировать, иначе он даже помереть может от волнения. Кот жрет прямо из моей тарелки мою еду во время обеда, когда я сижу за столом!!! И попробуй его прогони! Если я его снимаю со стола на пол, с Любой выходит настоящая истерика: “Ты ненавидишь Шарля! (Это кота так зовут.) Он может умереть от твоей грубости!” Приходится терпеть. Хотя на самом деле это кот меня ненавидит. Он часто гадит в мои ботинки или на мою подушку. А на Любину — никогда.

Я уж не говорю, что мы не можем уехать на дачу на два дня, обязательно вечером надо вернуться. Потому что кота нельзя оставить одного, а взять с собой тоже нельзя, он там на природе заразится каким-нибудь клещом и опять же сдохнет.

Но на это все я бы мог не обращать внимания. Самое плохое, что кот всегда с нами сексом занимается. То есть сначала он просто сидит рядом и очень пристально смотрит — это когда мы только разденемся и всякие ласки начинаем. А потом, когда уже процесс пошел, присоединяется. Ходит по нам взад-вперед, принюхивается, иногда лизать начинает под мышкой или еще где-нибудь. Или лапой начнет цапать. Один раз цапнул так больно! И все испортил, зараза.

Еще хуже, что Люба в это время думает не о любви, а о том, как бы не толкнуть или не придавить кота. “Ой, осторожнее, Шарль между нами хочет пролезть!” “Ой, не двигайся, а то он поскользнется!” Мне уже ничего не хочется, импотенция начинается. А оставить кота за дверью нельзя: орать начинает, как труба. И Люба сразу бежит его впустить.

Вовка, друг, говорит — выкинуть его в окно к чертовой матери и сказать, что сам свалился. Но я не могу — Люба будет очень горевать. А я ее люблю. Надо действовать убеждением, посоветуйте — как?

С уважением, Ашот”.

Игорь ДЫМОВ:

— К сожалению, животные не так уж и редко мешают жить своим хозяевам. В моей практике был такой случай: мой клиент познакомился с девушкой, через несколько дней она пригласила его к себе домой. Во время романтического ужина к нему бесцеремонно приставал любимец хозяйки — сиамский кот. Поскольку мужчина не очень жаловал животных, он достаточно небрежно оттолкнул животное. Кот обиделся и ушел восвояси. Но вскорости напомнил о себе самым подлым образом. Когда парочка переместилась в спальню, в самый ответственный момент со шкафа мужчине на спину неожиданно спрыгнул обиженный кот. И так изодрал спину несчастного, что пришлось вызывать “скорую”. С тех пор у моего клиента проблемы с эрекцией...

Если вы столкнулись с подобной проблемой, запомните: перевоспитать животное вам не удастся. Если отношения не сложились с собакой, все можно поправить, кот же привык быть хозяином дома и не захочет сдавать свои позиции. Чем хуже вы будете относиться к нему, тем больше он будет мстить. Можно, конечно, попробовать расположить пушистого любимца к себе лаской, но подобные попытки не всегда заканчиваются успехом. Так что перевоспитывать следует девушку. Если сами не обладаете даром убеждения, найдите того, кто пользуется у нее авторитетом. Пусть ей объяснят: домашним животным не место в хозяйской спальне.



    Партнеры