У Авербуха роман с Гребенщиковой?

По крайней мере это утверждают новые соседи фигуриста

10 декабря 2007 в 17:55, просмотров: 517

Известный фигурист и продюсер популярного ледового шоу Илья Авербух на днях оказался на виду у жителей одного из домов по Кутузовскому проспекту. Бдительные соседи засекли его с новой подругой, в которой опознали актрису Алису Гребенщикову, дочь знаменитого БГ.

“В нашем доме поселился замечательный сосед!” — ликуют сегодня жители сталинской девятиэтажки, что в самом начале Кутузовского проспекта.

— Илья Авербух сразу после развода с женой снял квартиру в нашем доме, — рассказывают жильцы многоэтажки. — Правда, хозяйка квартиры долго скрывала имя нового квартиранта. Он просил не афишировать этот факт.
Но разве от людской молвы скроешься? И вот на днях соседи не просто опознали чемпиона мира по фигурному катанию, но и узнали некоторые подробности его холостяцкой жизни.

— У Ильи две машины — огромный джип и спортивная серая иномарка, — делится с нами одна из старожилов района.

 — Вот уже дважды я наблюдала, как Илья утром выходил из подъезда и прогревал автомобиль. Минут через пять из этого же подъезда выбегала девушка, очень похожая на актрису Алису Гребенщикову, и садилась к нему. Конечно, я не могу утверждать, что у молодых людей роман, во всяком случае, никаких вольностей при народе они себе не позволяли. Но было заметно, что они скрывают свои отношения и страшно боятся оказаться “застуканными”.

Мы связались с Ильей Авербухом.

— Насчет Алисы Гребенщиковой — это полный бред, — засмеялся в телефонном разговоре фигурист. — Дело в том, что с недавних пор я стал завидным женихом, и обо мне пишут и говорят много того, чего нет на самом деле. Я действительно живу на Кутузовском проспекте, но вот с Алисой нас там не могли видеть. Мы дружим, но нас связывают только рабочие отношения на проекте.

Кто же прав? С одной стороны, сомневаться в словах фигуриста не приходится, но с другой — какой смысл соседям придумывать роман, которого нет?



Партнеры