Коммерсант погиб, так и не достроив особняк

Загадочное убийство руководителя одной из подмосковных фирм по поставке запчастей совершено в деревне Капустино Мытищинского района Подмосковья в минувший понедельник

11 декабря 2007 в 18:04, просмотров: 278

 Гражданин принял смерть в своем недостроенном коттедже.

Как сообщили “МК” в горпрокуратуре, труп 55-летнего мужчины был обнаружен в его трехэтажном недостроенном доме около 18.00. Окровавленный гражданин, облаченный в домашнюю одежду, лежал в одной из комнат первого этажа. При осмотре тела стражи порядка установили, что убийца сначала выпустил пулю в грудь мужчины, а затем произвел два контрольных выстрела в голову. Неподалеку от трупа находились несколько гильз от пистолета “ТТ” и удостоверение сотрудника МВД в должности подполковника на имя хозяина дома. Судя по возрасту, мужчина вышел на пенсию, отслужив в органах. Теперь стражи порядка выясняют, в каком подразделении он некогда трудился. Расследование осложнено тем, что гражданин не имел ни жены, ни детей.

По одной из версий, заказчиками убийства скорее всего выступили конкуренты по бизнесу. Фирма, в которой трудился мужчина, имела торговые павильоны на строительном рынке в деревне Грибки Мытищинского района. Однако стражи порядка не исключают и того, что расправиться с гражданином могли на почве ссоры знакомые.

К слову, жители деревни отзываются о коммерсанте как о человеке замкнутом и нелюдимом. В деревню он переехал из столицы около полугода назад и поселился в своем недостроенном особняке, параллельно доводя его до ума. Соседи видели, как к его дому подъезжали шикарные иномарки. К слову, местные жители считают, что причиной затворничества коммерсанта явилась некая личная драма.



Партнеры