Убийцы увезли жертв подальше от места преступления

Тела троих граждан обнаружены в минувшее воскресенье неподалеку от деревни Мякинино Ступинского района Подмосковья

11 декабря 2007 в 18:02, просмотров: 259

По мнению блюстителей закона, неизвестные душегубы после расправы вывезли тела с места преступления и сбросили с грунтовой насыпи.

Как сообщили “МК” в Ступинском отделе Следственного комитета при Прокуратуре РФ, в выходной около 16.00 в милицию поступил звонок с мобильного телефона. Взволнованный мужчина сообщил стражам порядка о том, что неподалеку от дороги, ведущей в деревню Мякинино, в низине лежат три трупа. Оперативники действительно обнаружили в указанном месте тела двух мужчин и женщины (бедолагам на вид 35—45 лет). Мужчины погибли от колото-резаных ранений. А на теле дамы следов насильственной смерти обнаружено не было.

По мнению неофициального источника, пока еще точно невозможно определить, когда были убиты несчастные. Однако очевидно, что они приняли смерть далеко от места, где их нашли. Душегубы лишь спустя некоторое время после расправы вывезли тела и сбросили с грунтовой насыпи вниз, в поле. Причем убийцы даже не пытались скрыть трупы — они хорошо просматривались с автодороги.



    Партнеры