В Кремле дети сразятся с Карабасом-Барабасом

“Волшебную книгу” уже “написали” сценаристы традиционной новогодней елки в Кремле

12 декабря 2007 в 20:31, просмотров: 231

 “Прочитать” ее смогут с 26 декабря по 9 января не менее 200 тысяч детей со всех концов России. Причем ребятам придется самим спасать кремлевский новогодний праздник от злых сил.

Как сообщил “МК” пресс-секретарь Управления делами Президента РФ Виктор Хреков, феерия “Волшебная книга” — это своего рода фантазия на тему всем известных сказок. В их числе “Приключения Пиноккио”, “Храбрый портняжка”, “Снежная королева”, “Кот в сапогах”, “Красная Шапочка”, “Белоснежка и семь гномов”. В спектакле примут участие 90 актеров. Дед Мороз, Санта-Клаус, Снегурочка, Красная Шапочка и другие сказочные персонажи заодно с детьми будут воевать с Карабасом-Барабасом, который задумал сорвать праздник. В итоге добро победит зло. Все действо займет примерно 1,5 часа и поразит ребятишек неожиданными спецэффектами.

Перед началом представления детей ждут различные развлечения в фойе Кремлевского дворца. Сказочные персонажи будут водить с маленькими гостями хороводы, предложат им поучаствовать в викторинах и конкурсах. Всего пройдет 40 представлений, на каждом из которых побывает около 5 тысяч детишек.



Партнеры