Владимира Левкина лишили прав

Служители Фемиды сурово обошлись с певцом Владимиром Левкиным

12 декабря 2007 в 20:25, просмотров: 287

Бывший солист некогда популярной группы “На-на” лишен водительских прав за управление машиной в нетрезвом состоянии.

Левкин попался в руки стражей порядка в конце октября. Ночью певец разъезжал по центру города на своем “Мицубиси Галант”. На Ленинском проспекте дежурившие гаишники опытным глазом определили, что водитель нетрезв.

Инспектора остановили машину и попросили его предъявить документы. Левкину явно не хотелось общаться с блюстителями закона. Он произносил слова невнятно, периодически разбавляя речь нецензурной бранью. Проходить медицинское освидетельствование певец наотрез отказался. Сотрудникам ГИБДД пришлось изъять у нарушителя права и выдать ему временные. В среду Левкин должен был явиться в судебный мировой участок, чтобы узнать свою участь — на какой период ему запретят управлять машиной. Но Владимир проигнорировал повестку. Поэтому служитель Фемиды вынес решение в его отсутствие. Левкину запрещено водить машину в течение полутора лет.

По иронии судьбы в мае этого года Владимир помогал сотрудникам ГИБДД Москвы проводить акцию о пропаганде дорожной безопасности. Он участвовал в рейде по предупреждению детского травматизма. Артист останавливал автомобили, напоминал водителям о бдительности и дарил свои компакт-диски.



Партнеры