Жить или не жить?

12 декабря 2007 в 17:33, просмотров: 238

Мы уже рассказывали страшную историю Фунтика, изувеченного скальпелем хирурга-садиста. Над собакой поставили так называемый острый опыт и выбросили на улицу. Щенка подобрали добрые люди. Чудо-доктор Воронцов сотворил невозможное: практически вылечил страдальца. А наши читатели внесли свою лепту — собрали деньги на передержку. Казалось, что Фунтику невероятно повезло. Но сейчас над ним опять нависла угроза. Девушка, которая занималась его судьбой, сама оказалась в тяжелой ситуации. О собаке некому позаботиться. Остаются два варианта: улица или усыпление, что фактически одно и то же...
Мы обращаемся к людям с добрым сердцем. Спасите бедного Фунтика! Неужели он зря прошел свою Голгофу?
Звоните Светлане по телефону 8-915-199-72-51.

Борька ищет хозяина. Ему около 9 месяцев, он родился и вырос на улице. 10 октября его нашли еле живого после автотравмы с переломом лапы. Добрые люди подобрали, прооперировали и выхаживали его 2 месяца. Скоро он поправится. Он очень умный, добрый и будет благодарен за шанс начать новую жизнь.
Тел. 621-89-46.

ТЕРРИТОРИЯ ЛЮБВИ
Заканчивается год — и подходит к финалу наш конкурс, который обрушил на нас океаны нежности. Очень скоро мы объявим имена, вернее, клички победителей и вручим им подарки.
А пока смотрите и завидуйте!



Партнеры