Жириновский расстреляет не всех сторонников

Шоу ужасов от ВВЖ

13 декабря 2007 в 18:49, просмотров: 253

Владимир Жириновский идет на выборы президента под устрашающими лозунгами: “Зачищу всю страну!”, “За все ответите!” и “Успокою всех!”. Вчера на съезде ЛДПР Владимир Вольфович зажигал как мог, вновь подтвердив постулат: его партия держится на одном-единственном человеке.

В зале каждая мелочь наводила на мысль о том, что когда мы говорим о ЛДПР, то подразумевать “Жириновский” просто обязаны. Владимир Вольфович вещал о чем-то с большого телеэкрана, вокруг были расставлены столы с его книгами и стенды с фотографиями.

Главный герой ворвался в холл со словами: “Это позор, когда действующему главе государства ищут работу!” Его супругу, оставшуюся перед телекамерами, хохмы ради спросили, готова ли она стать первой леди. Она ответила, что как дочь офицера “готова ко всему”.

Такая же готовность требовалась от делегатов, лицезревших своего громогласного, как обычно, председателя. ВВЖ пообещал соратникам: “Ни один делегат съезда не будет расстрелян... Может быть, за редким исключением”. Он выступал около часа, рассказал соратникам историю Отечества, пообещал уничтожить поле для коррупции и железной рукой навел дисциплину среди тех, кто (если вообще остались такие) еще сомневался в своем вожде. Когда кто-то в первых рядах зашептался, Жириновский вызвал помощника и поручил ему “проследить за комментаторами”.

Неудивительно, что больше никто, кроме главного “сокола”, не пожелал на съезде выдвинуться в президенты...

ЦИТАТЫ ОТ ВВЖ

О взяточниках: “Надо вывешивать фотографии коррупционеров в городах, и тогда они сами сведут счеты с жизнью”.

О дне после выборов в Думу: “Никакого ликования. В понедельник все, пасмурные и мрачные, поехали на нелюбимую работу. Вечером возвратились в нелюбимые квартиры. Вечером разговаривали с нелюбимыми женами и мужьями”.

Об идеальном кандидате в президенты: “Обязан иметь звание заслуженного юриста, быть старше 40 лет, а также побывать во всех российских регионах”.



Партнеры