Теленовости

13 декабря 2007 в 18:19, просмотров: 263

СЕКСУАЛЬНОЕ ОТКРОВЕНИЕ АНФИСЫ ЧЕХОВОЙ


21 декабря одной из самых сексуальных телеведущих отечественного ТВ Анфисе Чеховой исполняется 30 лет. Поэтому уже на следующий день в ее программе  появится большой сюжет, героиней которого станет она сама.

— Я решила быть предельно откровенной и на четвертом десятке не оставить никаких тайн, — сказала Анфиса “МК”. — Вся страна узнает о моей личной жизни. О том, как я стала знаменитой. О том, когда и почему начала заниматься “Сексом…” и сексом. О том, сколько у меня было любовников и по какой причине мы расстались с моим коллегой и близким другом Владимиром Тишко. Из свойственной мне скромности я буду не единственной героиней программы. Хотелось вообще поговорить о сексе на ТВ. Ко мне в студию придут многие телеведущие — те, кого я считаю современными секс-символами.
ШУКШИНА — ЛУЧШИЙ ПРОДАВЕЦ

Недавно посетители одного из торговых центров столицы были в шоке. За прилавками стояли Татьяна Навка, Ирина Лобачева, Татьяна Геворкян, Тутта Ларсен, Александр Анатольевич, солисты группы “Корни”. А в отделе модных женских сумок вовсю сбывала товар киноактриса и телеведущая Мария Шукшина.

В этот день в супермаркете проходила акция в пользу детей из малоимущих семей. В благотворительный фонд была передана сумма в 150 тысяч рублей — именно на столько наторговали звезды. На первом месте — кожгалантерейный отдел. Ведущая программы “Жди меня” работала так споро, что большая часть звездной выручки — 102 932 рубля — оказалась ее заслугой. Сама Мария, впрочем, никакого подвига в этом не видит, поскольку, мол, ей просто достался удачный товар. В канун новогодних праздников мужчины вспоминают, что еще не купили подарки своим любимым женщинам. А лучшим подарком для дамы сильный пол, как думает Шукшина, почему-то традиционно считает косметику и изделия из кожи.



Партнеры