В ФИНАЛЕ ТОЛЬКО МОСКВИЧИ

14 декабря 2007 в 14:12, просмотров: 269

/// БОКС////////////////////

В ДЮСШ №83 имени А. Гомельского прошел 14-й Всероссийский турнир по боксу, посвященный памяти трехкратного чемпиона Европы и шестикратного чемпиона СССР в тяжелом весе Андрея Абрамова.

Организаторы – управление физкультуры и спорта СВАО и СК «Лианозово» – пригласили выступить на ринге 80 ребят в возрасте 12–13 лет из Москвы, Волгограда и Подмосковья в 15 весовых категориях от 34 до 75 кг. В финалы пробились только москвичи. По традиции главным считался поединок в тяжелом весе, в котором блистал Андрей Абрамов. А ценный приз на сей раз достался Никите Машкову из «Октября», выигравшему в остром бою у Виктора Холева («Лианозово»).

Владимир РАДЖАБЛИ

/// ФЕХТОВАНИЕ////////

КАДЕТСТВО БЕЗ РАПИР

В СК «Чертаново» завершился традиционный международный турнир среди кадетов (спортсмены до 17 лет), который берет свое начало в 1992 году.

Медали разыгрывались только в личных соревнованиях. Одно «золото» на счету москвичей. Его получил представитель МГФСО шпажист Вадим Анохин. Коллега Вадима по оружию и землячка Виолетта Колобова завоевала «серебро» среди девушек. Медаль такого же достоинства у представителя «Юности Москвы» саблиста Ильи Моторина. «Бронзу» в шпаге заработал москвич Сергей Бида. Удручают результаты столицы в рапире и женской сабле, где наши фехтовальщики бледно выглядели в родных стенах  и не попали даже в финальные восьмерки.



Партнеры