«ЛУЖНИКИ» ПРОРВАЛО

14 декабря 2007 в 14:04, просмотров: 249

В среду стены Малой спортивной арены «Лужников» содрогнулись от криков и оваций. Фестиваль экстремальных видов спорта «Прорыв» начался.

Специально для фестиваля была сооружена уникальная «экстремальная» трасса. Ее по достоинству оценили и наши, и европейские спортсмены. Силовой экстрим, мототриал и мотофристайл, реслинг, паркур и велотриал – зрители не скучали ни минуты.

Поразило количество гостей фестиваля. Еще бы! В «Лужниках» собрались «самый сильный человек» Эльбрус Нигматуллин, один из основателей паркура, успешный французский трейсер и актер Руди Дойан, чемпион России по мототрюку, каскадер, постановщик трюков и исполнитель в таких известных кинокартинах, как «ДМБ» и «Дневной дозор», Сергей Серегин, российская команда звезд паркура «Tracers».

Зажигательные треки в исполнении специальных гостей Лигалайза и всемирно известного диджея D.A. OCTOPUSS раззадоривали публику, а уж от того, что демонстрировали спортсмены, просто захватывало дух. И это только начало «вручения» новогодних подарков от Москомспорта всем москвичам, которые намереваются провести праздник с огоньком.



Партнеры