Украла ли Карла сердце президента?

У Николя Саркози обнаружилась новая подруга

17 декабря 2007 в 20:20, просмотров: 314

Французский президент, получивший развод со своей супругой Сесильей, решил, видимо, воспользоваться вольницей по полной программе. Еще недавно зарубежные СМИ судачили насчет его флирта с тележурналисткой Лоранс Феррари. А теперь Николя Саркози заподозрили в “дружбе” с экс-супермоделью Карлой Бруни.

В компании с обворожительной красавицей Саркози был замечен в субботу в парижском Диснейленде, когда парк развлечений был полон народа. Елисейский дворец, как обычно, отказался комментировать информацию о частной жизни президента республики. Однако есть основания полагать, что за совместным походом Саркози и Бруни в Диснейленд есть нечто большее, чем флирт холостяка с певицей, обладающей модельной внешностью. Пара гуляла, ничуть не стесняясь публичного внимания и объективов камер папарацци.

Французские СМИ, еще недавно осторожничавшие, когда ходили сплетни насчет связи Саркози с Лоранс Феррари (кстати, журналистка, о чьей связи с президентом ходили слухи, подала в этой связи в суд на два французских издания), на сей раз явно осмелели. Сразу три иллюстрированных журнала — Point de vue, Paris Match и Closer — решили опубликовать снимки пары на своих обложках.

Хотя 38-летняя Карла Бруни родилась в итальянском Турине, большую часть жизни — с пятилетнего возраста — она живет во Франции (в этой связи интересно, что Карла держала итальянский флаг во время церемонии открытия Олимпиады в Турине). Появившаяся на свет в весьма богатой и в то же время артистической семье, Карла решила сделать карьеру модели. Что ей вполне удалось: к 1988 году она входила в топ-двадцатку супермоделей, зарабатывая $7,5 млн. в год. Девять лет назад Бруни покинула модельный бизнес, чтобы отдать свое время и силы эстраде. Тексты своих песен Карла пишет сама, несколько песен на ее стихи спел французский певец Жюль Клерк.



Партнеры