Садист издевался над женщинами на глазах у матери

Свести счеты с жизнью, чтобы не мучиться, предпочла женщина в июле в Северном Чертанове.

17 декабря 2007 в 19:53, просмотров: 1419

Несчастная устала терпеть издевательства своего 33-летнего сожителя. К такому выводу пришли на днях сотрудники Чертановской межрайонной прокуратуры. Женщина выбросилась из окна, не выдержав бесконечных побоев и надругательств изувера.

Как сообщили “МК” в Следственном отделе при Чертановской межрайонной прокуратуре, 31-летний мужчина трудился сантехником в местном РЭУ, а жил вместе с матерью в микрорайоне Северное Чертаново, в двухкомнатной квартире на 12-м этаже. В прошлом году он развелся с супругой, с которой прожил около двух лет. Причем разводу предшествовало бурное выяснение отношений — муж постоянно избивал благоверную, угрожал ей убийством. Негодяя не останавливало даже то, что женщина была матерью его ребенка. Однажды садист даже запер несчастную на чердаке и удерживал ее там несколько дней, приковав наручниками. Дело закончилось милицейским штурмом, во время которого он даже угрожал выбросить женщину из окна. Стражи порядка задержали гражданина, и суд приговорил его к 2,6 года лишения свободы условно. Примечательно, что над супругой мужчина издевался на глазах своей матери. Но пожилая женщина всегда была на стороне сына, хотя и ей приходилось терпеть его побои.

После развода Анатолий познакомился с приезжей, которую в буквальном смысле слова привел домой с улицы. Он решил, что женщина будет полностью от него зависеть и терпеть любые издевательства. Мужчина так глумился над несчастной, что 5 июля этого года она не выдержала мытарств и выбросилась из окна. Судмедэксперты установили, что женщина перед смертью была жестоко избита и изнасилована.

Блюстителям закона пришлось провести множество экспертиз, чтобы доказать, что женщина была доведена до самоубийства. Изуверу не помогли даже записки, якобы написанные дамой до самоубийства. В них она признается мужчине в любви. Однако блюстители закона не исключают, что негодяй заставлял свою жертву их писать.
Кстати, когда Анатолий издевался над первой женой, он предполагал, что женщина наложит на себя руки. Поэтому принуждал ее писать записки, в которых она якобы просила никого не винить в ее смерти.

В пятницу садиста арестовали. Ему предъявили обвинение по трем статьям Уголовного кодекса.



Партнеры