Инспектор погиб на посту под колесами лихача

При трагических обстоятельствах принял смерть в воскресенье сотрудник ДПС в Пушкинском районе Подмосковья.

17 декабря 2007 в 18:36, просмотров: 246

Лихач на иномарке сбил инспектора, когда тот нес службу.

Как сообщили “МК” в Управлении ГИБДД по Московской области, старший инспектор 3-го спецбатальона Андрей Медведев погиб в 17.35 на 25-м км Ярославского шоссе. Причем дежурившего здесь старшего лейтенанта и его напарника было видно издалека — они в ярко-салатовой амуниции стояли возле служебной машины с маяками. Автомобили, приближаясь к стражам порядка, снижали скорость. Но водитель праворукого минивэна “Тойота-Эстима-Эмина” слишком поздно стал “снижаться” и  вырулил на правую сторону. Там находится полоса замедления (подъезд к  магазину и автозаправочной станции), где и стоял Медведев. Водитель, 33-летний житель Пушкинского района, сбил старлея насмерть. У Медведева остались жена, 7-летняя дочь и 13-летний сын.

МЕЖДУ ТЕМ

Неосторожное обращение с оружием в воскресенье закончилось гибелью для милиционера ОВД по Рязанскому району. 24-летний сотрудник подразделения охраны коротал время вместе с женой в своей квартире на улице Михайлова. После обеда супруги сидели на кухне и разговаривали. Молодой человек вертел в руках травматический пистолет тестя. Когда благоверная отвернулась к плите, раздался выстрел. Старший сержант выстрелил в лоб и скончался моментально.

Похожий случай произошел в воскресенье в Щелковском районе. В общежитии военной академии офицер баловался с травматическим пистолетом. Около 19.00 мужчина по случайности выстрелил себе в висок. Однако резиновая пуля не причинила опасных для жизни травм.



    Партнеры