ЗВЕЗДЫ И ЦИФРЫ

19 декабря 2007 в 19:23, просмотров: 298

Бокс

Валуев поедет в Нюрнберг

Определилось место проведения претендентского боя между экс-чемпионом мира по версии Всемирной боксерской ассоциации россиянином Николаем Валуевым и белорусом Сергеем Ляховичем. Встреча пройдет в немецком Нюрнберге. Сейчас же Валуев находится на сборах в Японии… А вот город, где будут драться за чемпионский пояс Всемирного боксерского совета его обладатель россиянин Олег Маскаев и временный чемпион по этой версии американец Сэмюэль Питер, до сих пор неизвестен. Хотя боксерам вообще-то уже необходимо начинать подготовку. Скорее всего бой примет мексиканский город Канкун.

Футбол

Россия сыграет с Румынией

Сборная России в рамках подготовки к Евро-2008 26 марта проведет товарищеский матч с командой Румынии в Бухаресте.

Цифра дня

120 дней дисквалификации получил играющий тренер бразильского клуба “Васко да Гама” Ромарио за употребление допинга. Сам он заявляет, что просто принимал препараты от облысения.

Самбо

Завтра начнется чемпионат мира

В пятницу, 21 декабря, в Московском Дворце спорта “Новая Лига” стартует чемпионат мира по боевому самбо. Как сообщил “МК” президент Федерации боевого самбо России и Всемирной федерации боевого самбо Алексей Малый, российская сборная рассчитывает на предстоящем первенстве на максимально успешный результат, но при этом не стоит сбрасывать со счетов команды Украины, Грузии и Азербайджана. Всего же на чемпионате мира будет представлено порядка 20 стран, причем большинство из них — республики бывшего СССР. Особенно стоит подчеркнуть, что в боевом самбо поединки максимально приближены к реальности, а значит, страсть и накал всегда присутствуют на ковре, информирует корреспондент “МК” Роман ФАРБОТКО.



Партнеры